Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

ignaz

Utenti Registrati
  • Content count

    194
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ignaz last won the day on November 28 2016

ignaz had the most liked content!

Community Reputation

87 Eccellente

About ignaz

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 27/01/1984

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Confermo tutta la birra che si riesce a bere a 5 euro..... Ce la birra vincitrice del concorso 5 fusti e qualcosa brasserie a vapour. Fermatevi per il circo che dicono sia bello e gratuito
  2. Ciao a tutti, io sarò là a lavorare...... Chi viene?
  3. ignaz

    La faida degli HB, Centallo (Cuneo)

    Una via crucis
  4. Presentazione progetto e birre con malto affumicato nei tradizionali essiccatoi per le castagne
  5. ignaz

    Pizzata Areabirra

    Mannaggia,io vengo ma non posso bere perché il 31 devo fare le analisi per la patente.(art. 186)... storia vecchia... Pizza e acqua....acqua e pizza
  6. ignaz

    Off Topic dell'off.topic!!

    Approvo, approvo...
  7. ignaz

    Off Topic dell'off.topic!!

    Sono a casa. Ho costruito una sauna in un seminterrato, attaccato alla cantina dove faccio la birra
  8. ignaz

    Off Topic dell'off.topic!!

    Se volete venire prima scaldiamo la sauna studiamo un po poi facciamo la birra con i pietroni
  9. ignaz

    Off Topic dell'off.topic!!

    Io purtroppo non ci sono son impegnato per lavoro... Ma se volete prossimo il week end dopo, molto probabilmente ci sarò
  10. Ah non sapevo.Magari le farmacie ben fornite. Ma non ti ho detto che birre sono. ......... Dai allora ci sentiamo la prox settimana......
  11. volevo aggiungerlo(insieme a caffe e vaniglia) all imbottigliamento di una imperial stout che ho fatto......dovrei imbottigliare fra meno di una settimana..va ....Se vuoi farti un giro dalle parti di Ceva ti offro una trentina di birre .....altrimenti forse forse dovrei andare verso Torino fra qualche giorno......
  12. Visto che devo fare un esperimento mi servirebbero 50-100 grammi di lattosio. Ma non posso fare un ordine solo per questo.......se qualcuno ne avesse un po in provincia di cuneo,oppure volesse spedirmelo via posta normale mi farebbe una grande cortesia...... grazie
  13. ignaz

    Off Topic dell'off.topic!!

    Se immergi l alimento in acqua a 55 gradi in tot tempo la temperatura di 55 gradi arriva al cuore del prodotto. Tu calcola 1 ora per cm di spessore piu o meno.Tanto non puoi stracuocere. ... Puoi usare una sonda molto fine con uno scotch in neoprene per non fare uscire l aria.....si fanno delle prove e poi standarizzi il processo. Cmq il metodo 1 ora per cm di spessore dovrebbe essere okkei
  14. ignaz

    Off Topic dell'off.topic!!

    si infatti la shelf life di quel prodotto e molto limitata. ma per esempio sullo stinco e costine che vengono cotte sopra i 70 gradi la conservabilita sfiora i 20 giorni anche piu.
×