Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

mad3

Utenti Registrati
  • Content count

    887
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

mad3 last won the day on August 29

mad3 had the most liked content!

Community Reputation

19 Buona

About mad3

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 11/11/1983

Contact Methods

  • AIM
    asemilia.pogue@gmail.com

Profile Information

  • Sesso
    Uomo
  • Location
    Dalmine (BG)
  1. mad3

    Oktoberfest

    Buongiorno ragazzi.. Sabato prossimo saremo in birrificio da mezzogiorno per presentare il nuovo menù bavarese la nuova birra fatta per l'occasione... Una bock in stile classico.. Presenteremo anche un'altra nuova creatura venuta pronta.. Una bella dipa.. Vi aspetto per un giro in birrificio e soprattutto per svuotare i boccali... Cheers ragassi
  2. mad3

    Off Topic dell'off.topic!!

    Ragazzi se volete per fine mese (credi il venerdì 27) presentiamo una nuova birra fatta durante l'ultimo open day per dar il via all'oktoberfest di birragaia..
  3. mad3

    Off Topic dell'off.topic!!

    Ora oooo sai vi aspetto. Ahah Madonna che caldoooooo... anche per oggi siamo a fine whirlpool
  4. mad3

    Off Topic dell'off.topic!!

    Puttana che roba.. Figa 18 ql di sugo? Quanta pasta avete fatto.. Madonna mia che roba
  5. mad3

    Off Topic dell'off.topic!!

    Passa a trovarmi una sera che ci facciamo un'aperitivo ora che sono in Brianza.. Si so che hai '' lavorato '' alla sagra delle cozze.. Sempre top Pedaso.. Io ormai fisso a Martinsicuro
  6. Non fa una piega... Misura sempre il ph.. Scendi a 5.1 non di più Poi bisognerebbe vedere lo stile ma diciamo che può andare come linea generale.
  7. mad3

    Off Topic dell'off.topic!!

    Huh A guarda per quello nessun problema, per ora non mi é ancora passata la voglia, mi tengo sempre fresco con qualche birra nuova
  8. Si certo basta trovare le dosi.
  9. Se non é per il settore alimentare sconsiglio di usarlo.. In caso non sanifica ma andrebbe bene per passivare dopo un lavaggio basico l'acciaio. L'acido fosforico (adatto alla produzione alimentare) in produzione birraia si usa ad esempio per correggere il ph a fine bollitura visto che il fosforo é elemento gradito al lievito, il problema é che si va di 10 o 20 ml per 10hl, su impianto casalingo non ho idea quanto ne andrebbe usato.
  10. mad3

    Off Topic dell'off.topic!!

    Si un po' di anni passati comunque a brassare ma con pentole più grandi... Ora finalmente credo che avrò un pò di tempo da ridedicare allo scrivere..
  11. mad3

    Off Topic dell'off.topic!!

    Sono da birragaia a Carate Brianza..
  12. mad3

    Off Topic dell'off.topic!!

    Ciao metiu... Bene dai non ci lamentiamo.. Ora sono tornato a lavorare in Brianza in un brewpub dopo che sono uscito da notomorrow.. Ed ora che sono tornato dipendente ho il tempo di stare sui forum ahahah.. Vedo che qua funziona ancora tutto bene.. Ottimo. Areabirra sempre al top
  13. mad3

    Off Topic dell'off.topic!!

    Minchia ragazzi.. Erano anni che non guardavo più.. Questa discussione va avanti da 9 anni.. Alla grande complimenti a tutti voi..
  14. non si può ancora dire........
  15. Noi abbiamo appena preso in gestione un birrificio, in zona brescia.. se la zona può andare bene possiamo parlarne.
×