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mad3

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  1. Buongiorno ragazzi.. Sabato prossimo saremo in birrificio da mezzogiorno per presentare il nuovo menù bavarese la nuova birra fatta per l'occasione... Una bock in stile classico.. Presenteremo anche un'altra nuova creatura venuta pronta.. Una bella dipa.. Vi aspetto per un giro in birrificio e soprattutto per svuotare i boccali... Cheers ragassi
  2. Ragazzi se volete per fine mese (credi il venerdì 27) presentiamo una nuova birra fatta durante l'ultimo open day per dar il via all'oktoberfest di birragaia..
  3. Ora oooo sai vi aspetto. Ahah Madonna che caldoooooo... anche per oggi siamo a fine whirlpool
  4. Puttana che roba.. Figa 18 ql di sugo? Quanta pasta avete fatto.. Madonna mia che roba
  5. Passa a trovarmi una sera che ci facciamo un'aperitivo ora che sono in Brianza.. Si so che hai '' lavorato '' alla sagra delle cozze.. Sempre top Pedaso.. Io ormai fisso a Martinsicuro
  6. Non fa una piega... Misura sempre il ph.. Scendi a 5.1 non di più Poi bisognerebbe vedere lo stile ma diciamo che può andare come linea generale.
  7. Huh A guarda per quello nessun problema, per ora non mi é ancora passata la voglia, mi tengo sempre fresco con qualche birra nuova
  8. Se non é per il settore alimentare sconsiglio di usarlo.. In caso non sanifica ma andrebbe bene per passivare dopo un lavaggio basico l'acciaio. L'acido fosforico (adatto alla produzione alimentare) in produzione birraia si usa ad esempio per correggere il ph a fine bollitura visto che il fosforo é elemento gradito al lievito, il problema é che si va di 10 o 20 ml per 10hl, su impianto casalingo non ho idea quanto ne andrebbe usato.
  9. Si un po' di anni passati comunque a brassare ma con pentole più grandi... Ora finalmente credo che avrò un pò di tempo da ridedicare allo scrivere..
  10. Sono da birragaia a Carate Brianza..
  11. Ciao metiu... Bene dai non ci lamentiamo.. Ora sono tornato a lavorare in Brianza in un brewpub dopo che sono uscito da notomorrow.. Ed ora che sono tornato dipendente ho il tempo di stare sui forum ahahah.. Vedo che qua funziona ancora tutto bene.. Ottimo. Areabirra sempre al top
  12. Minchia ragazzi.. Erano anni che non guardavo più.. Questa discussione va avanti da 9 anni.. Alla grande complimenti a tutti voi..
  13. Noi abbiamo appena preso in gestione un birrificio, in zona brescia.. se la zona può andare bene possiamo parlarne.
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