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Xodc

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  • Birthday 09/06/1976
  1. Quoto TNT e credo che MoBi prenderà provvedimenti almeno sui concorsi come quello di Nembro o quelli a stile libero prevedendo scadenze alle iscrizioni in anticipo rispetto al solito. E poi, se la qualità media aumenta così come la quantità , è tutto interesse dei giudici svolgere al meglio il proprio compito ,no? :) Se penso che 3 anni fa a Genova c'erano 17 birre iscritte... :D (Ps: ecco perchè ero arrivato DUE!).
  2. [quote]mad3 ha scritto: [quote]Ar-Es ha scritto: [quote]mad3 ha scritto: ooo my goood.. provate la sera prima a suisio.. cheddire... PESSIME... da provare ci stanno ma non le riordinerei mai se le avessi alla spina con altro... e pensare che le gose mi piaciono un cifro... La cosa polacca.. mioddioooo che abominio... ma come si fa a dire che son buone... dai cazzo.. [/quote] che dire, io sono di ampie vedute, e le ho trovato ottime nonche particolari e se ne avessi la possibilità le riordinerei! [8D] erano in perfetta forma, magari a te è andata male su come le hanno servite, mi pare proprio strano che da qualche parte non siano piaciute [/quote] No guarda sulla forma mi dicono che lo erano anche li.. mah.. sarà che non tutte le novità mi debbano piacere in quanto tali Pare strano a me che possano piacere delle robe del genere.. [/quote] Le birre da Monaco Felice e da Ines erano praticamente identiche. E comunque, secondo me, la Son of a Batch è interessante. Grà¤tzer: curiosa birra: la trovassi tra un annetto probabilmente la riberrei. L'ho trovata comunque più gradevole di quella dello stesso stile (Polska di Amiata) provata al Villaggio della Birra. Grodziskie: ecco, diciamo che se tra un annetto trovassi questa e la Gratzer probabilmente riberrei questa. Son of a Batch: quella che più mi ha impressionato. Tanto è vero che l'ho poi ribevuta da Ines :D Son of a Batch (con legno di melo): ben fatta ma meno entusiasmante dell'altra versione. Si tratta solamente di impressioni personali basate solo sul mio gusto. Non mi interessava vivisezionare quelle birre [8D] E comunque, Mad3, se Claudio dovesse rimetterle sotto sono disposto a offrirtene una. Per tipo! AH AH AH
  3. Xodc

    Serata Hombrewer 24-10-12

    [quote]Messaggio di Ar-Es Mercoledì 24 ottobre da Ines Stube ( provincia di Lecco ) ci sarà una serata homebrewer e le degustazione saranno possibili anche per i clienti del pub che insieme ai degustatori le voteranno; ila birra più votata avrà quindi un premio :D evento su facebook: [url]https://www.facebook.com/events/356491084440509/[/url] [/quote] Data rettificata: è martedì 23. Aggiornata anche la pagina faccialibro del link qui sopra. Ciau
  4. Xodc

    BeerGhem 2012

    [quote]mad3 ha scritto: Vi aspetto a migliaia ahahahahah... Saremo dentro al vecchio Casinò di san pellegrino.... ne berremo delle belle.... Cheers.. [/quote] Purtroppo mancherà Maspy però...[:142]
  5. Xodc

    Concorso Nembro 13/05/2012

    [quote]bertinotti ha scritto: Alla fine non è stato scritto da nessuna parte, ma la giuria era composta da Giorgio Marconi (gember) Alberto Botti (St. Cules) Simone Casiraghi (Birrificio Endorama) Nicola Zanella (Birrificio Leonessa) Marco Giannasso Alessandro XXX (non ricordo il cognome! [:I]) [/quote] Alessandro Meroni :D
  6. Xodc

    IBF Milano 9-10-11 Marzo

    venerdi 9 Mad3 ( forse ) sc.1976 Teo HC Xodc sabato 10 sc.1976 Mad3 (sicuro) Paride e Francesca (sicuro) Xodc (pomeriggio) domenica 11 fight_gravity TNT pistillone
  7. Xodc

    Birra sconosciuta, la conoscete?

    [quote]Messaggio di caio In questi giorni un mio conoscente mi ha portato una bottiglia di birra da un paese dell'est, ma non saprei dire cosa sia ne di preciso da dove viene, non lo sapeva neanche lui, a breve l'assaggerò, ma volevo sapere se qualcuno di voi l'ha mai vista o la conosce... [url]http://imageshack.us/photo/my-images/15/p1050868w.jpg/[/url] [url]http://imageshack.us/photo/my-images/208/p1050869w.jpg/[/url] [url]http://imageshack.us/photo/my-images/109/p1050870h.jpg/[/url] [/quote] Beh, la trovi su ratebeer :D:D:D [url]http://www.ratebeer.com/beer/saris-red/113843/[/url]
  8. Xodc

    IBF Milano 9-10-11 Marzo

    [quote]misticryo ha scritto: Ci si vede al festival, ovviamente ci sarò, con tanto di doppio stand.. ;) [/quote] Il solito sborone.... :D:D:D
  9. Xodc

    IBF Milano 9-10-11 Marzo

    Domanda: ci sono pacchetti ingresso validi per più giorni? Non vorrei avere 2 bicchieri e 2 portabicchieri se ci vado sia venerdì che sabato... Chi sa, parli! ;)
  10. Ecco l'elenco delle birre: - Schonramer Pils (nella versione con luppoli freschi) - Emelisse Blond Ipa - Emelisse Black & Tan Jack Daniels BA - Emelisse Winterbier - Emelisse [b]LVSTRO[/b] :D [i]a pompa[/i] - Menaresta 22 La Verguenza [i]a pompa[/i] - De Ranke Hop Harvest - Southern Tier Unearthly - Southern Tier 2XIPA - Endorama Caliban
  11. Xodc

    16/11/2011 -

    Mercoledì 16 Novembre 2011 alle ore 20,30 L'Abbazia di Sherwood e la Compagnia del Luppolo, dopo il successo della prima puntata dedicata alla famiglia Cantillon e la replica con prodotti delle birrerie Boon, Girardin, Hanssens e Oud Beersel, sono lieti di presentare la ... “3° Serata Acida all'Abbazia” condurra' la serata Lorenzo Dabove in arte Kuaska, maestro, giudice e imbattibile intrattenitore, che sarà sicuramente spettacolare e come al solito ricca di anedotti, ricordi e quant'altro è legato alle birre che presentera'...... 8 birre, a rotazione, tutte alla spina, nella formula “Spina Libera” Lambic marzo 2010 di Cantillon e naturalmente il Faro preparato al momento Gueuze 2010 di Cantillon Kriek 2010 di Cantillon Rosè de Gambrinus 2010 di Cantillon Rodenbach Grand Crù Beer Brun-a 2009 di LoverBeer Madamin 2010 di LoverBeer il tutto accompagnato dai seguenti piatti: Antipasto di salumi “Cà del Botto” di Ardesio-Bg Cannelloni con pasta di salame alla birra e besciamella Arrosto ripieno saporito con patate alle spezie e per concludere, il dolce che sarà come da tradizione Cantillon Torta di frutta secca su letto di marmellata Costo della serata......35 euro come al solito, sono disponibili 60 posti Prenotazioni: Abbazia di Sherwood 035 782939 Michele 345 2841316 [email]galati.michele@virgilio.it[/email] Michele
  12. Xodc

    Borefts beer festival..

    [quote]Messaggio di mad3 Per chiunque sia questo weekend a de molen... ci si becca là ... nel caso queste sono le info... [url]http://www.brouwerijdemolen.nl/index.php/nl/bierfestival/bierfestival.html[/url] e la lista delle birre [:p] [url]http://www.brouwerijdemolen.nl/index.php/nl/bierfestival/brouwers-en-bieren.html[/url] [/quote] Io mi devo "consolare" sabato con il Karakterbierweekend di Bissigem: [url]http://www.bloggen.be/karakterbierweekend/[/url] e la sua lista di presenze: [url]http://blogimages.bloggen.be/karakterbierweekend/attach/99592.pdf[/url] :D:D:D
  13. Xodc

    XMAS 2011

    [quote]fight_gravity ha scritto: Io penso di farla appena mi arriva il luppolo...un chiarimento: a parte le IBU fissate a 30 lo schema di luppolatura è libero oppure bisogna seguire quella tabella postata qualche pagina fa? [/quote] Luppolatura libera a parte gli IBU. Nella tabella excel allegata al regolamento puoi inserire i minuti e i grammi e vedere quanti ibu. Ovviamente puoi aggiungere righe se quelle già predisposte non bastano.
  14. Xodc

    Villaggio della Birra 2011

    [quote]mase ha scritto: [in effetti 22 gradi era la temperatura dell'ambiente e adesso capisco il perchè di questi sentori. grazie a tutti e due. [/quote] Ho parlato per esperienza personale: la mia Weiss... sigh... [:p]
  15. Xodc

    Villaggio della Birra 2011

    [quote]TNT650R ha scritto: fenolico è l'odore che ricorda i chiodi di garofano...è bene se presente nelle wit e nelle birre di frumento... è male in altre birre...è un flavour dato dal lievito come dicevo e se non sbaglio l's33 da questa componente..se non ricordo male, si sviluppa maggiormente a T superiori... te annusa la tua birra e senti se ti sembra di sentire sti chiodi di garofano... [/quote] E se non erro, a temperature troppo alte può risultare troppo fastidioso e trasformarsi in sentori di solvente... 22° era la temperatura ambiente o del mosto? Se era quella ambiente era un po' troppo alta... Ciao, Xodc
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