Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

BitterTaste

Utenti Registrati
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutra

About BitterTaste

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/03/1982

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Certo che mi ricordo Sono fermo da un paio di anni ma l'impianto è ancora integro e pronto per produrre poltiglie Ora è il tempo libero che manca purtroppo
  2. Ho dato anche io il mio piccolo (forse insignificante contributo) AreaBirra never dies
  3. Articolo molto interessante. Leggo subito. Grazie Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
  4. Vi tengo aggiornati. Il luppolo non è ancora stato raccolto poiché non era ancora giunto a maturazione completa. Ipoteticamente si andrà a settimana prossima. Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
  5. Si, in effetti l'intenzione è quella di realizzare una Harvest Ale e quindi utilizzare i luppoli freschi (non essiccati). Ho già utilizzato, all'epoca del primo anno di raccolto proveniente dalla medesima pianta, il luppolo fresco ottenendone una birra dal profilo aromatico a dir poco piatto per cui ho dovuto rimediare con il dry hopping. Per i motivo scritti sopra mi preme capire quale sia la via migliore: congelare il luppolo per impiagarlo in una Harvest Ale oppure essiccarlo e destinarlo ad altri tipi di produzioni. Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
  6. Ma se lo metto nel freezer senza farlo essiccare? Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
  7. Ma hai pure il motorino elettrico per far girare la pala in oggetto? Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
  8. Buongiorno, stamattina raccolgo il luppolo (al 3° anno di coltivazione) ma non so come sia meglio conservarlo in vista di una prossima "Harvest Ale".. Sarei curioso di conoscere le vostre esperienze in merito alla conservazione del luppolo auto coltivato.
  9. Buongiorno ragazzi, sono alla ricerca di un fornitore di bottiglie per le mie orride creazioni brassicole. Specifico che rifuggo il riutilizzo di bottiglie o l'impiego di bottiglie della GDO. Inoltre mi rifiuto di farmi rapinare da Mr Malt & Co. Al momento me ne servirebbero 250 da 0,5 litri modello long neck (ma potrei adattarmi anche ad altro). Attendo vostre indicazioni.
  10. Grazie per il consiglio! Magari se qualcuno della zona di Brescia volesse "conzorziarsi" con il sottoscritto per l'acquisto di un bancale sono qui. Provo a postare anche nella sezione Compro e vendo.
  11. Buongiorno ragazzi, sono alla ricerca di un fornitore di bottiglie per le mie orride creazioni brassicole. Specifico che rifuggo il riutilizzo di bottiglie o l'impiego di bottiglie della GDO. Inoltre mi rifiuto di farmi rapinare da Mr Malt & Co. Al momento me ne servirebbero 250 da 0,5 litri modello long neck (ma potrei adattarmi anche ad altro). Attendo vostre indicazioni.
  12. Spero di fare cosa gradita segnalandovi la presentazione della Guida alle birre d'Italia 2015 di Slow Food. Interverranno: Eugenio Signoroni, co-curatore della Guida Giorgio Marconi, coordinatore per la Lombardia della Guida La presentazione sarà accompagnata da una degustazione di prodotti selezionati. Qui trovate i dettagli. Vi aspetto numerosi!
  13. Lo farò immediatamente, grazie! Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
  14. Se hai altre offerte vaglia pure quelle... Io sono in attesa di altri preventivi non voglio bloccarti altre trattative. Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
  15. Gentilissimo. A presto! Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
×
×
  • Create New...