Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Ciarly

Utenti Registrati
  • Content count

    586
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ciarly last won the day on December 5 2014

Ciarly had the most liked content!

Community Reputation

217 Eccellente

About Ciarly

  • Rank
    Senior Member

Profile Information

  • Sesso
  1. ciao a tutti, l'aggiunta di CO2 forzata ti evita di farla rifermentare. Quindi potresti guadagnare qualche settimana, ma con questo stile di birre magari conviene lasciarla qualche settimana in più. 5-6 mesi sono parecchi, poi son gusti personali. Io personalmente, lascerei qualche bottiglia maturare così tanto.. ma le altre me le berrei alla grande Tornando al Keg, prova pure a fare come dici. Fai la carbonazione forzata, metti ad 1 bar e a bassa T per qualche giorno e la provi quando è gasata il giusto. Il motore che raffredda non è proprio il massimo per le birre artigianali... è molto meglio la cella frigo, soprattutto se non pensi di consumarla a breve ( entro la settimana). Questo è solo il mio punto di vista. ciaooo
  2. Il lavoro si tratta di cervelli o birra? Domani venivo a MaGerata, ma mi sa che non ci sei...
  3. Ciao gentaglia, ma gli hb che persone mitiche sono? Lo dico perché mi è arrivata una proposta di lavoro vicino a Savona ed ho accettato, domani mi trasferisco. Così ho contattato Beccaby e Peperin ed entrambi la prima cosa che mi hanno detto è stata: dai che ci organizziamo per incontrarci e ci beviamo una birra. Peperin è un po' più distante, ma un salto a Genova lo faccio sicuramente in 3 mesi di permanenza. Siete mitici!!!
  4. io ho chiesto ad un birrificio dalle mie parti. Se conosci qualcuno magari ti aiutano
  5. una volta un vecchio fuori da un bar mi stava fregando l'ombrello... l'ho beccato sul fatto!!
  6. ciao, questo è il tuo primo messaggio dovresti prima passare nella sezione presentazione. In ogni caso tu la mangeresti la pasta del 2006?
  7. giusto battere il ferro finché è caldo. Considerazione personale mode on: "sta cosa della birra artigianale sta sfuggendo di mano".
  8. Ma porca zozz maial di un figl..as fmr kg ndk smr fjrk#$#@@&^$#÷
  9. il ritornello dice: "lu scopaliziu adè un suppliziu, se non ce vai non te parla più, ma se ce vai te 'llatti li cojoni, allu scopaliziu non me 'nvitete più " ahahah
  10. Domani ho un matrimonio...
  11. Io capisco la voglia di arrivare alla perfezione. Ma quello che ti è successo non è dovuto al biab secondo me, cannare l'O.G. di 14 punti... sono parecchi è. Ciaki la mia non è una critica ovviamente, solo un consiglio, poi fai come vuoi ci mancherebbe. Io ti direi di riprovare con qualche altra ricetta collaudata ( l'apa di rico sulla guida) e vedi se ci riesci a beccare l'o.g. prima di spendere tutti quei soldi prova a capire meglio il perché non sei riuscito
  12. ciaki come mai vai a visitare carceri? noi pure ci siamo andati all'università a quello di Fossombrone
  13. c'è anche l'arrogant pub a reggio emilia, ma sta fuori dal centro purtroppo
  14. non ce l'ho... e non pensavo di spenderci soldi, cerco di recuperarlo da qualcuno o autocostruirmelo