Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

adelghis

Utenti Registrati
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About adelghis

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/08/1971

Contact Methods

  • Occupazione
    Array
  1. nella mia birroteca di fiducia ho trovato una nuova triple di non trovo nessun cenno nemmeno in google si chiama 28 è una tripel belga semplicemente fantastica
  2. erdinger, maisel weisse, scnedider, fransiskaner, hb duvel. hoegarden: 1 euro circa chimay tappo rosso: 1,70 al continente
  3. per quanto riguarda il problema di schiumosità della guldemberg penso dipenda anche dal fatto che le tengo in posizione orizzontale spesso in frigo la magma provala non te ne pentirai é un pò caruccia (3 euro la 33) e non la si trova ovunque, ma credimi è strepitosa. Per quanto riguarda la Dulle teve non l'ho mai provata e sinceramente no l'ho mai vista nei beershop che frequento comunque grazie del consiglio, appena lo trovo la prendo
  4. una delle mie preferite insieme alla magma troubadour, alla triple karmeliet, alla westmalle triple. L'unico problema è che tutte le bottiglie acquistate nel tempo (almeno una dozzina), al momento dell'apertura, sono quasi esplose. Molta schiuma. Ora la apro nel lavandino altrimenti mia moglie mi uccide
  5. dove hai acquistato il malto light? di che marca è?
  6. enderfore tu di solito che tipo e marca edi estato utilizzi per le tue cote e dove ti approvigioni?
  7. x didinho: come si il dry hopping e come si fa a sapere che tipo di luppolo usare e in che quantità ? per esempio io vorrei provare a fare una triple dal kit della brewferm o una gallia cosa mi consiglieresti?
  8. matrix pre io l'ho assaggiata e non è parsa granchè prova la guttemberg (sempre di e ranke), se non l'hai già provata, che è davvero ottima
  9. ciao azzi mi puoi fornire gentilmente la ricetta? compreso anche il tipo di estratto di malto utlizzato
  10. scusate l'ignoranza ma finora ho atto solo 2 cotte di E+G ho usato la tanica di bermalt di birramia anche per una questione economica. qualcuno m può dire per favore se ci sono estratti migliori e dove acquistarli? per fare una triple per esempio che estrato dovrei utilizzare? e per una bitter o una ipa?
  11. visto e considerato che oramai ho capito che il mio genere di birra preferito è la triple, qualcuno mi può dare un ricetta E+G provata e consolidata? gli sarò grato finchè scampo PS: ho appena bevuto una triple affligem e vi devo dire che sono rimasto positivamente stupito
  12. io le mie birre le ho bevute anche un anno dopo e sono rimaste buone solitamenmte sono migliorate mii sembra strano strano questo degrado
  13. a me su ha gorgogliato una volta su 8 per ora la birra è sempre riuscita però
  14. ho letto sul corriere di domenica che pure questa birra everrà comercializzata dicon che la 12 è considerata la miglio birra del mondo io non l'ho mai tastata ma mi fido
×
×
  • Create New...