Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

13th

Utenti Registrati
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About 13th

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/11/1984
  1. Se qualcuno volesse entrare un po' nel mondo di Illustrator vi segnalo questo tutorial non eccessivamente impegnativo: [url]http://vector.tutsplus.com/tutorials/designing/design-a-print-ready-beer-label-in-adobe-illustrator/[/url]
  2. Giusto per completezza: [url]http://zythophile.wordpress.com/2009/03/19/so-what-is-the-difference-between-porter-and-stout/[/url]
  3. [quote]delacuerva ha scritto: [quote]13th ha scritto: [img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ERYXMJCQL._SL500_AA300_.jpg[/img] [url]http://www.amazon.com/gp/offer-listing/0937381373/ref=tmm_pap_used_olp_sr?ie=UTF8&condition=used[/url] [/quote] com'è? l'hai letto? al momento sto leggendo un testo suggerito dall'AIS, molto completo sotto il profilo della degustaziione dal punto di vista fisico [/quote] Molto tecnico, un po' frammentato visto che e' un compendio di articoli pubblicati (credo, ora non ce l'ho sotto mano) dalla Homebrewer Association. Consigliato anche ai birrai che vogliono fare panel test.
  4. [quote]ndindo ha scritto: a Roma alla SMA ho trovato anche le 33 di Del Borgo!!!!!!!!ormai diventata una birra da supermercato....che tristezza!!!!! [/quote] si' e' proprio una tristezza avere birre buone al supermercato... [:27] [img]http://2.bp.blogspot.com/-U1y4teRW4Wo/TcSfAHhrZeI/AAAAAAAABf4/4UMbPon5DWg/s1600/portland2.JPG[/img]
  5. [img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ERYXMJCQL._SL500_AA300_.jpg[/img] [url]http://www.amazon.com/gp/offer-listing/0937381373/ref=tmm_pap_used_olp_sr?ie=UTF8&condition=used[/url]
  6. Invito tutti gli homebrewer a partecipare! [url]www.brewlab.it/festival[/url]
  7. 5kg non serve neanche lo scolapasta, solo una griglia da forno [img]http://i41.tinypic.com/2lly4gk.jpg[/img]
  8. 5kg non serve neanche lo scolapasta, solo una griglia da forno [img]http://i41.tinypic.com/2lly4gk.jpg[/img]
  9. Noi Domenica abbiamo fatto una cotta pubblica avendo a disposizione 5 ore, una presa di corrente, 40 litri d'acqua in una pentola ed un tavolo. Ce l'abbiamo fatta usando BIAB e no-chill, alla grande! :D
  10. [quote]DereLord ha scritto: Il problema è sempre il solito, l'energia da impiegarsi è sempre la stessa, nel caso dell'applicazione birra, credo che la meno costosa rimanga l'acqua di acquedotto ... :D [/quote]
  11. [quote]cacio ha scritto: in futuro spero di si.ho contattato mario pedretti per i rizomi e quindi quest'anno vorrei partire con la coltivazione.devo ancora decidere che tipi di luppoli piantare. vedremo... [/quote] quindi fra 2 anni e mezzo minimo :D [i]The fresh, whole cone hops have arrived at the brewery and our rockstar brewers have been hard at work around the clock to turn them into delicious beer. [b]Centennial, Cascade and Simcoe hops[/b] are shipped overnight, directly from the field to the brewery, maximizing freshness.[/i]
  12. [quote]Messaggio di cacio se qualcuno di voi ha in mente la fresh hop di great devide, che luppolo c'è? l'ho bevuta anno scorso e mi faceva impazzire. grazie [/quote] ce l'hai la possibilita' di avere luppoli freschi?
  13. Nell'ultima 77%. Ma e' davvero cosi' importante l'efficienza? Se perdessi, non so, il 10%, ma che ti frega... mezzo chilo di malto in piu' e vai tranquillo.
  14. Compra il boiler elettrico che si vende da LIDL della Silvercrest. Sono 27 litri.
  15. Presente (se non va a puttane nel frattempo)!
×
×
  • Create New...