Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

delacuerva

Utenti Registrati
  • Content count

    921
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

delacuerva last won the day on January 6 2015

delacuerva had the most liked content!

Community Reputation

69 Eccellente

About delacuerva

  • Rank
    Mr.
  • Birthday 21/02/1925

Contact Methods

  • Website URL
    http://delacuerva.wordpress.com/
  1. delacuerva

    Scelta Bollitore

    https://www.amazon.it/Klarstein-conserve-imbottigliamento-rubinetto-termicamente/dp/B01GVS4H6C/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1487780627&sr=8-1&keywords=Klarstein+Biggie+Digital+pentola+per+conserve
  2. delacuerva

    Scelta Bollitore

    Leggi qua http://ddhomebrewers.blogspot.it/p/biab-elettrico.html
  3. delacuerva

    Scelta Bollitore

    forse 2000 w
  4. delacuerva

    Styrian Wolf

    ravazzi, privatelo in una porter, il suo taglio fruttato agrumato vi sorprenderà
  5. delacuerva

    Grainfather E Bassa Efficienza

    allunga i tempi del mash, capitava anche a me col BM
  6. delacuerva

    Brown Ale (All Grain)

    vai, bella ricetta
  7. il glicerolo non ha sentori al naso, dà una sensazione tattile in bocca ed è il motivo che porta le saison ad avere corpo anche se sono birre estremamente attenuate
  8. delacuerva

    Dry-Boiled-Hop

    fai bollire l'azqua, raffreddala a 60 gradi e buttaci il luppolo, così perdi molti meno olii
  9. starà sui 2.80 euro e non farà nessuna strage, l'Italia non è pronta x la latta e inoltre punk ipa e bad attitude lo fanno già da anni allo stesso prezzo e non hanno spaccatro particolarmente. Detto questo, non è lui a essere un mostro di marketing, è questo paese ad essere arretrato.
  10. Tappetino da campeggio/yoga, per isolare efficace e economico
  11. delacuerva

    Birra Al Metabisolfito

    col tempo va via, ma non farlo + eh!
  12. delacuerva

    Dry Hopping Su Session Ipa

    il problema dell'estrazione alcolica in birre cosi basse di alcool è che poi si sente l'alcol aggiunto. butta il luppolo dentro e amen
  13. ma sai che una vocina di dice di stare tranquillo che non succederà nulla e di non inoculare nuovamente..
  14. bene, il termostato è andato, winterizzando la mia ipa...l'ho ghiacciata!! ora aspetto il disgelo, reinoculo qualche grammo di lievito e imbottiglio, faccio una eise-aipa
×