Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

delacuerva

Utenti Registrati
  • Content Count

    921
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

delacuerva last won the day on January 6 2015

delacuerva had the most liked content!

Community Reputation

69 Eccellente

About delacuerva

  • Rank
    Mr.
  • Birthday 21/02/1925

Contact Methods

  • Website URL
    Array

Profile Information

  • Sesso
    Array

Recent Profile Visitors

609 profile views
  1. https://www.amazon.it/Klarstein-conserve-imbottigliamento-rubinetto-termicamente/dp/B01GVS4H6C/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1487780627&sr=8-1&keywords=Klarstein+Biggie+Digital+pentola+per+conserve
  2. Leggi qua http://ddhomebrewers.blogspot.it/p/biab-elettrico.html
  3. ravazzi, privatelo in una porter, il suo taglio fruttato agrumato vi sorprenderà
  4. allunga i tempi del mash, capitava anche a me col BM
  5. il glicerolo non ha sentori al naso, dà una sensazione tattile in bocca ed è il motivo che porta le saison ad avere corpo anche se sono birre estremamente attenuate
  6. fai bollire l'azqua, raffreddala a 60 gradi e buttaci il luppolo, così perdi molti meno olii
  7. starà sui 2.80 euro e non farà nessuna strage, l'Italia non è pronta x la latta e inoltre punk ipa e bad attitude lo fanno già da anni allo stesso prezzo e non hanno spaccatro particolarmente. Detto questo, non è lui a essere un mostro di marketing, è questo paese ad essere arretrato.
  8. il problema dell'estrazione alcolica in birre cosi basse di alcool è che poi si sente l'alcol aggiunto. butta il luppolo dentro e amen
  9. ma sai che una vocina di dice di stare tranquillo che non succederà nulla e di non inoculare nuovamente..
  10. bene, il termostato è andato, winterizzando la mia ipa...l'ho ghiacciata!! ora aspetto il disgelo, reinoculo qualche grammo di lievito e imbottiglio, faccio una eise-aipa
×
×
  • Create New...