Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

maltomix

Utenti Registrati
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About maltomix

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 06/11/1981
  1. Su questa birra ho fatto varie ricerche,ma non sono nemmeno riuscito a trovarla in vendita in italia...io lo assaggiata in un pub ma essendo inesperto non saprei nemmeno che grani prendere per avere una birra di colere rosso rubino....
  2. ciao AB62 è difficile fare una ricetta all grain che abbia gusti di una ciney brune?
  3. Hai ragione andava in stili di birra e degustazione...
  4. Salve a tutti,chi ha mai provato questa birra belga? E' una doppio malto di colore rosso rubino...ecco un link dove la descrive... [url]http://www.andreabiancalani.it/Alken-Maes.pdf[/url] *** spostato discussione *** ab62
  5. Ciao,io ho sia pentola mash che pentola bollitura con filtro bazooka,il luppolo e' meglio farlo bollire con gli hop bag o senza? la prossima ricetta che devo fare e' una helles bavarese....usero 16 litri di acqua per il mash e 20 per lo sparge...
  6. Ciao,io prendo le classiche su ebay....io voglio usare le due da 33 per mash e e sparge,e quella da 50 per bollitura...
  7. Ciao,prima di tutto grazie per il tuo consiglo,bene faro' come mi hai detto....il luppolo secondo te quanto mosto puo' assorbire in fase di bollitura?e per queste pentole vanno bene 3 litri/kl grano e 3,5 litri /sparge? Grazie
  8. Salve a tutti sono nuovo in questo forum,e volevo un consiglio... Domenica ho fatto la mia prima all grain di 23 una belgian white berr con pentole d'acciao da 100 litri risultato:ho combinato un casino tra temperature che salivano di colpo e per un finale di 18 litri al posto di 23..alla fine ho aggiunto 4 litri di acqua per arrivare a 23 litri.. ho usato pentola 100litri sparge pentola 100 litri mash pentola 50 litri ora volevo acquistare due pentole da 33 litri una per mash e l'altra per sparge e usare come bollitura quella da 50 litri oppure usare quella da 50 per sparge e le altre 2 da 33 litri per mash e bollitura Che ne pensate? Ringrazio anticipatamente
  9. Ciao,mi chiamo silvan,e sono della provincia di benevento...
×
×
  • Create New...