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Trappist Monks

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  1. Ciao ragazzi, Qualcuno conosce qualche shop online che venda tubi inox in matasse? Su eBay si trovano solo venditori Cinesi, su Amazon nada
  2. Scusate se mi imbuco, ho costruito una camera di fermentazione da 51 x 51 x 60 cm ... che potenza mi consigliate per i cavi riscaldanti?
  3. Secondo voi 21 °C sono troppi per il lievito M21 Belgian Wit? Pint@ sul sito da 20 °C come limite alto, mentre ma la Mangrove Jack's sulla bustina mette 25 °C ...
  4. Come lo vedete 55 % di PILS, 20 % fiocchi frumento, 20 % di frumento torrefatto e 5 % di fiocchi di avena?
  5. Salve, stavo leggendo questo articolo sulle blanche ed in particolare la ricetta dell'autore ... secondo voi è opportuno fare un mash a singolo step con il 50 % di fiocchi?
  6. Birr@mia adesso tiene un sacco di nuovi lieviti Mangrove Jack's. Mi sembra che il campionario di lieviti secchi si stia allargando notevolmente!
  7. Perchè dovrebbero fare danni? La birra AG la so fare, era giusto per avere tutti gli ingrediante già dosati ...
  8. Ho visto che il Mr. Malto ha iniziato a vendere dei kit AG della serie "Open Baladin" e avevo addocchiato la blanche ... La confezione del kit contiene: - Malto Pilsner - Torrified Wheat - Fiocchi di frumento - Luppolo Perle - Luppolo Mittelfrueh - Luppolo Amarillo - Buccia d'arancia dolce - Buccia d'arancia amara - Coriandolo - Radice di genziana - Safbrew Abbaye (userei un liquido adatto allo stile) Cose ne dite? Meglio che mi faccia la ricetta da me? sarebbe la mia prima blanche però ...
  9. In effetti se vuoi usare il pozzetto dovresti prendere queste sonde http://stores.ebay.it/MRT-Online-Shop/KF-PT100-/_i.html?_fsub=695043015&_sid=108028645&_trksid=p4634.c0.m322 Tipo questo pozzetto: http://www.ebay.it/itm/TAUCHHULSE-G-1-2-D-6-mm-EL-50-mm-FUR-KABELFUHLER-EDELSTAHL-THERMOWELL-/320371072418?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item4a979a9da2 E questa sonda: http://www.ebay.it/itm/KABELFUHLER-HEIZUNGSFUHLER-SPEICHERFUHLER-SILIKON-BIS-200-C-LEITUNGSLANGE-2-0-m-/320371070083?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item4a979a9483
  10. Tipo questa? http://www.ebay.it/itm/PT100-G-6-x-50-mm-2-m-SILIKON-EINSCHRAUB-FUHLER-TEMPERATURFUHLER-/320521921634?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item4aa0986462 Non è tra fili ma va bene lo stesso Ci sono anche i pozzetti -> http://stores.ebay.it/MRT-Online-Shop/Tauchhulsen-/_i.html?_fsub=1615401015&_sid=108028645&_trksid=p4634.c0.m322
  11. Nel mio pannello di controllo ho utilizzato un Autonics TK4W-14CN più un SSR sempre Autonics SRH1-1430R (o cmq un SSR che funzioni in modalità "random turn-on") E' figo perchè si possono impostare fino a 4 set-point e ha un sacco di funzioni avanzate.
  12. Grazie ... è che durante l'anno mi piace fare tante piccole cotte all-grain e il classico fermentatore a "bidone" secondo me è grande ... troppo spazio vuoto.
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