Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

source

Utenti Registrati
  • Content count

    546
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About source

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 19/10/1967
  1. source

    TNT va in Australiaaa!

    Grande TNT! L'Australia (con la Nuova Zelanda) è uno dei posti dove in assoluto mi sarebbe piaciuto andare a vivere!!!!
  2. source

    Londra (con bimbi)

    Grazie a tutti dei consigli. Purtroppo ho scoperto che nei pub il tavolo non lo puoi prenotare ma solo metterti alla porta e aspettare che si liberi... noi purtroppo eravamo in 9 (e due giorni in 12) per cui era un'attesa inutile.... abbiamo dovuto ripiegare sulle steak house che spillano le stesse ciofeche italiane (anzi in molti casi una era proprio italiana :D)... evabbé, sarò costratto a tornare da solo!
  3. source

    Londra (con bimbi)

    grazie a tutti! vi saprò dire, sempre che non venga boicottato dal resto della famiglia!
  4. source

    Londra (con bimbi)

    grazie mille!! altre idee, suggerimenti sono ben accetti!
  5. Ciao a tutti, a fine ottobre andrò qualche giorno a Londra. Mi sapete consigliare qualche indirizzo di pub dove sia possibile bere e mangiare (non so come funzionano con il cibo i pub di Londra) considerando che abbiamo anche 5 bambini al seguito (range di età da 12 a 4)? p.s.: Ma i bambini possono entrare nei pub?!?
  6. source

    II Brew Jam AREA BIRRA 22 Settembre

    [quote]reversi ha scritto: eddai.. e non ci mandi su nemmeno una birretta da iscrivere? [/quote] visti i risultati delle ultime produzioni "inglesi" passo :D [quote] presto tornerò a roma.. ci si ribecca per una (seeeee... una) birra? [/quote] mi raccomando fai un fischio, che i posti dove bere aumentano di mese in mese!
  7. source

    II Brew Jam AREA BIRRA 22 Settembre

    ciao a tutti e ben ritrovati! è un sacco che non mi collegavo, per ferie e casini vari tra casa e lavoro... purtroppo quest'anno passo, sono andato lungo con i lavori di casa (ancora con sta storia che ad Agosto la gente non vuole lavorare e chiude tutto :D) e purtroppo il trasloco è slittato proprio a ridosso della BJ [V] mi spiace un sacco.... cmq, la cosa buona è che a casa nuova sono riuscito a ricavare lo spazio per un box di fermentazione :D spero da ottobre di riprendere con la produzione... e di incontrarvi presto!
  8. source

    Concorso "BRASSARE ROMANO" a Roma!!!

    puoi puoi... anzi devi! senti il Barone Birra ma non ci sono problemi... io pure devo ancora consegnare le birre!
  9. source

    Birra in Versilia 2012....chi partecipa?

    [quote]conco ha scritto: Ma poi tu ci vieni alla brewjam...bomba o non bomba malgrado tutto noi arriveremo a....sarebbe Roma ma sto giro famo Brescia. Ce stai o nun ce stai? [/quote] farò di tutto per esserci!
  10. source

    fuggle dry hopping

    fuggle e EKG per aroma sono perfetti! lassa perde i forum ammerigani.... se posso dire la mia, anche se i gusti son gusti, non esagerare con il DH se vuoi far risaltare le note maltate di quelle belle strong bitter ramate che l'inghilterra ci propone.... (io ultimamente l'ho proprio rimosso, vado solo in bollitura a 0 min)
  11. source

    Birra in Versilia 2012....chi partecipa?

    [quote]conco ha scritto: Daje a Source...certo che anche tu...ma che hai fatto...hai cannato l'iniziale? Ma dico...come se fà ! [:o)] Ma quanto stai a brassare? N'te se sente più...a li mortè...:D Ammazza....avrai la cantina stracolma....[:0] [/quote] abbbello... ma che a brassare... è stato un anno un pò... di transizione :) stasera imbottiglio la birra di natale e poi se ne riparla a ottobre che già adesso ho quella venticinquina di gradi dentro casa! mi sa che nun c'ho manco la birra per la brewjam (e si che io sono amante delle inglesi e ne ho fatte pure un pò, ma se porto l'ultima bitter me scoppia in treno!!!) poi nessuno mi ha aiutato a capire come creare una cella frigo nell'armadio a casa nuova... quindi il problema caldo... resta!
  12. source

    Birra in Versilia 2012....chi partecipa?

    Grandissimo Tiago! Che il ragazzo avesse stoffa si capiva già dalla mitica BrewJam di Scandiano! Complimenti... qui a Roma tra qualche giorno abbiamo la seconda prova del Brassare Romano con le IPA... speriamo mi vada meglio che il primo appuntamento (anche se porterò un APA invece di un IPA)
  13. source

    Problemi filtrazione in Wit?

    [quote]bobby ha scritto: ECCO,QUESTO MI INTERESSAVA;) io devo fare una wit ed ho il bazooo. spero di non avere problemi, perche la mia ricetta prevedeva frumento non maltato,fiocchi e tutto il resto. lo sparge come lo hai fatto? [/quote] Batch sparge (doppio). Ma proprio nessuna nessuna difficoltà !
  14. source

    Problemi filtrazione in Wit?

    Aggiorno la discussione: nessun problema in filtrazione, è andata bella liscia! Ah io ho usato il bazooka...
  15. Domenica dovrei brassare la mia prima Wit. Come ricetta volevo restare sul classico: 50% pils e 50% fiocchi (45% frumento e 5% avena). Con una così grande quantità di fiocchi avrò problemi di filtrazione secondo voi? Chi l'ha già fatta come si è trovato? P.s. Per il mash 20' a 40 gradi, 15' a 50 e 60' a 67 vanno bene no?
×