Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

INDASTRIA

Utenti Registrati
  • Content count

    192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About INDASTRIA

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 01/09/1976

Contact Methods

  • MSN
    abominio666@hotmail.com
  • Website URL
    http://www.myspace.com/abominio666
  1. INDASTRIA

    dogfish vicino Rovigo o online

    [quote]eastside ha scritto: oggi all'open baladin di roma ho assaggiato la midas touch e la red & white del dogfish head..sam calagione era stato li il 5 per una serata con birra del borgo e baladin...sfortunatamente la aprilhop era appena finita. era un'occasione unica e finiti quei fusti regalati da sam (ma di cui il trasporto sarbbe troppo costoso) non ci saranno più...buona la midas con sapore mieloso ma molto particolare e gradevole, la red & white che è una belgian blance è troppo dolce per i miei gusti..in ogni caso sono birre da 10 gradi cad. e bisogna andarci piano. ho velocemente virato su una perle ai porci a pompa seguita da una spaceman e una my antonia alla spina... giornata educativa[}:)] [/quote] Sicuramente ci sono problemi di costi visto che la dogfish non si appoggia a nessun distributore in italia, ma la verità è che la dogfish si sta praticamete ritirando da qualsiasi esportazione a causa della forte domanda interna. Alla fine in italia ci sono in giro tantissim fusti di birrifici craft americani. Le birre che hai assaggiato snoo abbastanza particolari come ricetta. La dogfish head è forse il birrificio craft che più spinge sulla sperimentazione.
  2. INDASTRIA

    california

    [quote]mastro_birraio ha scritto: [quote]Messaggio di pomatarock Salve a tutti.... Fra poco andro' in vacanza in california....qualcuno saprebbe indicarmi qualche bel posto dove bere birra artigianale vicino los angeles? oppure qualche birrificio da visitare? grazie mille:) [/quote] Da quanto so la California gode di una certa nomea (non so se attendibile) più che altro per il vino. [/quote] La california è una mecca sia per il vino che per la birra in usa e a livello mondiale. La zona di San Diego ormai è sinonimo di IPA e craft beer. I posti da visitare sono anche troppi per non scrivere una guida. Sicuramente ti consiglio di visitare i birrifici che quasi sempre hanno anche un pub con le loro (e non solo) birre in degutazioni. Quindi vai di Stone, Lostabbey/Port Brewing, Ballast point (tutti in zona san diego); russian river (california del nord), the bruery (zona los angeles) Come pub assolute mecche sonno il Toronado a San franciso e la catena Pizza Port sparsa nelle località marittime intorno San Diego. ma ti garantisco ti potrei segnalare altre decine e decine di posti.
  3. INDASTRIA

    locale birra a Berlino?

    A berlino è rimsato ben poco di tradizionale ma, per fortuna, sta nascendo un forte movimento partendo dai brewpub cittadini che ormai spuntano come i funghi. Ti consiglio per iniziare Hops & Barley Wuhlischstrasse 22-23, Friedrichshain, Germany 10245 Brewbaker Arminiusmarkthalle, Arminiusstr. 2 - 4, Moabit, Germany 10551 Brauhaus Sà¼dstern Hasenheide 69 Kreuzberg, Berlin Germany 10967 Poi ci sono altre decine di spoti da scoprire tra beershop, locali e biergarten.
  4. INDASTRIA

    Ancora la birra alla pizza!

    La schlenkerla ma non solo; ci sono tantissime birre rauch. Sapori che vanno dal bacon, speck, provola affumicata etc etc
  5. INDASTRIA

    Ancora la birra alla pizza!

    [quote]Lorenz ha scritto: Scusa ma io non la sapevo.... Ero già sconcertato dalla birra al Bacon... Ma questa....[xx(] Passi per i pomodori, la mozzarella... ma l'aglio... quello veramente no! [/quote] va detto che al di là delle birre aromatizzate, utilizzando malti smoked il sapore si ottiene lo stesso
  6. INDASTRIA

    Uno stile, una birra

    1) alpha king three floyds - Non esiste paragone al mondo 2) Dark Horse One Oatmeal Stout 3) Smuttynose Robust Porter - Perfetta 4) Founders KBS caffè, cioccolato bourbon tenendo presente che se non ci fosse lei la founders IS sarebbe la prima. Anche la The abyss della deschutes andrebbe bene. 5) Fantome Saison - quando è in forma non c'è storia con niente e nessuno
  7. avena assolutamente qualche oatmeal stout. Per la segale ti consiglio di provare la Beer Here pumpernickel anche se sembra pure questa una oatmealstout IMO. Non sono poche le birre di segale nel mondo ma in italia se ne trovano poche. Riguardo il peated malt la Hemel & aarde di de molen è un capolavoro.
  8. [quote]T.Rex ha scritto: il simcoe o il sorachi o.o [/quote] Il sorachi ovviamente. non ce lo sentite il cocco? L'ultima bevuta è la citra versione nuova. Molto molto gradevole e bevibile ma non così interessante. Tranne la Zest con il dry hopping citra, questo luppolo non mi ha mai convinto. Preferisco l'agrumato di altre varianti
  9. [quote]T.Rex ha scritto: [quote]INDASTRIA ha scritto: Assaggiate tutte, sia le vecchie versioni che quelle recenti. Tra l'altro la stessa mikkeller è tornata indietro ripropondendo ricette ed etichette utilizzate nel primo batch siccome il secondo (quello nella foto per capirci) non è stato molto gradito Il risultato varia molto da luppolo a luppolo. Su tutte simcoe (per la quale una de dolle la baratterie), cascade, centennial, amarillo; insomma solita roba :D [/quote] Simcoe molto buono, ma il sorachi mantiene la vetta [/quote] Come dice publican "il luppolo al bagnoschiuma al cocco" Secondo me usato singolarmente non ha senso,
  10. dipende cosa si ha voglia di bere :D
  11. Assaggiate tutte, sia le vecchie versioni che quelle recenti. Tra l'altro la stessa mikkeller è tornata indietro ripropondendo ricette ed etichette utilizzate nel primo batch siccome il secondo (quello nella foto per capirci) non è stato molto gradito Il risultato varia molto da luppolo a luppolo. Su tutte simcoe (per la quale una de dolle la baratterie), cascade, centennial, amarillo; insomma solita roba :D
  12. INDASTRIA

    Geuze Lou Pepe

    la Lou Pepe ha delle finezze che possono essere apprezzate solo se già se hai esperienza dello stile. Prima di aprire questa in particolare di consiglio di provare altre geuze.
  13. INDASTRIA

    Il boss della birra

    [quote]-noc1987- ha scritto: Qualcuno ha visto la puntata di ieri? Secondo voi SSam la ha buttata veramente tutta quella 120? Spettacolo? Serietà ? chissà comunque sia, io ci avrei buttato una bella dose di brettanomices e avrei fatto la sour version! Tanto va di moda anche questo tipo di gusto ormai! [/quote] Sicuramente non è stata buttata. Show buisness. Anche se non so quanto sia valido il concetto delle "sour version" da recupero in USA
  14. INDASTRIA

    gose from leipzig

    e alla stazione è ancora più buona [8D]
  15. INDASTRIA

    Westvleteren

    [quote]coraz ha scritto: C'è già chi prova a spacciarle [/quote] Ovvio che sia così ma questo è il pack vecchio che esiste già da anni
×