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conco

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  1. ...il gentil sesso... per malgioglio il gentil sesso è esso stesso...che è poi unica cosa che gli interessi....a malgioglio. Il Malgy non è lui, lo adova e mi ha sempre affascinato e stupito sta cosa, ma no, non è lui....ocio Nora. Per il resto non preoccuparti delle domande che poni. Sinceramente secondo me se eri invece che Nora che ne so...Nino di Poggibonsi....qualche risposta in meno ci stava nel computo totale a mio avviso..ahahah...e per assurdo magari potresti essere Nino per davvero ....ma tolte le inutili mie facezie, cio che stai facendo e semplicemente porre domande da hb con tanta passione e tanta ma tanta più ansia....tutto lì. Ci sta.
  2. Ti ha attenuato tanto, vero, ma e pur sempre una birra og 60...non ricordo se avevi zuccheri semplici, ma mi pare di no, dunque non credo proprio ti ritroverai con una sorta di birra che temi/credi. Ti ha attenuato più dell'80%...che non e poco...ma ci sta anche...e queste sono le uniche conclusioni "tecniche" che si possono far ora, nulla più. Il boccale sarà il test vero, dopo qualche tempo di maturazione ovviamente. Rilassati.
  3. Ok, allora tutto ok. Se la camera è impostata a 19 gradi il mosto nel picco di fermentazione sarà stato un 3 gradi in più a grandi linee. Un po' tanto...ma pace Per cui il grosso se lo e già pappato ora lascialo tranquillo. E poi procedi come devi procedere sempre con calma...
  4. Visto che forse ma forse hai imparato a scrivere mash e non mesh, e quotando il buon t.rex sul fatto che ti devi rilassare, ti rispondo velocemente....se in mash hai sforato un attimo temperatura e sei salita a 69 gradi non accade nulla tranquilla, sono sfumature, magari avrai 1 o 2 pt in più di Fg, ma credimi non cambia gran che, stai imparando, concentrati su passaggi vari piuttosto. Io ho fatto mash anche a 72 qualche rara volta. Sfumature conteranno quando tu, impianto e metodi saranno ben collaudati...non ora. Quindi rilassati. Per lievito tanto fa og, tasso inoculo e temperatura esercizio...a quanto stava quando lavorava?
  5. Certo che pensa di giocarsi mondiale, assolutamente. E con strategia più conservativa avrebbero pure vinto anche questa per me, a meno che temessero qualcosa di particolare (gomme?), perché stare fuori così tanto in più è prendere secondi su secondi e da pazzi. Poi o si può uscire o non si può, se esci e trovi erba o sabbia perdi secondi e rischi anche, se per sicurezza fai vie di fuga in asfalto poi in teoria devi decidere se puoi o non puoi sfruttarle, ma deve essere uguale per tutti a prescindere da momento. Se teneva giù e non fosse uscito si sarebbero toccati di sicuro, e a quel punto non so la colpa di chi sarebbe stata.
  6. Sgrat Sgrat...certo che ci sono ancora, almeno ad oggi. Spero che, data la birra passata sotto i ponti, tu ora ti renda conto dei consigli che ti erano stati dati in questo post, della loro validità e del perché. E che ora tu li comprenda. Se è così la birra passata sotto i ponti non sarà stata vana Peppe.
  7. Buone le posizioni tenute. Non buono ciò che ho visto alla fine. Non è f1. Che piangano che è uscito di pista, dopo che tra l'altro loro l'hanno fatto più e più volte quando erano davanti...no dai. Il tutto da sensazione di due pesi e due misure...sensazioni che avevo già, ma va beh. Non è gara quella, non è f1. Avrei voluto vedere a parti invertite. Se mi butti su esterno e io su esterno tengo....fanculo a te...e a chi non te l dice. Poi loro polli da paura al muretto...nel contesto totale, di strategie per intenderci. Contento per le rosse....c'è tanto da fare, si sapeva, ma contento uguale per ora.
  8. Beh dai quarti a poco più di mezzosecondo non è male, in confronto ad anno scorso è tanta roba...anche Sainz per essere a debutto. Staremo sempre a vedere quelle due squadre battagliare, ma forse almeno da più vicino...vediamo.
  9. Solo una cosa, la nave scuola non è detto sia datata, non scherziamo, può essere pure giovane. La nave scuola e detta nave scuola perché insegna, e per insegnare serve la volontà di insegnare, a prescindere da età anagrafica...quella conta poco o nulla. Devi voler far scuola. Ci va passione. Come sempre come in tutto, e non vedo accezione negativa nella cosa, nei confronti della nave, anzi...sia ben chiaro questo, giovane o vecchia che sia, la passione è passione....
  10. No, non parlavi del parrucchiere. Se pensavo che parlavi del parrucchiere non ti avrei detto nulla. Ma siccome vedo la scintilla da hb...e giusto che tu lo sappia. Hb è maschile e femminile...e pure il nostro malgy è hb. A parte gli scherzi il Malgy è un ottimo hb...non scherziamo proprio, poi la Canalis.... Ripeto se pensavo parlassi del parrucxhiere avrei taciuto....ma so che così non è era, tutto lì.
  11. Nora e mash, non mesh....l'hai scritto già varie e varie volte, oh magari è correttore ok...ma è mash. Mesh non si può vedere. Dai...
  12. Si vede che e arrivata una donna...qua l'ot e prassi comune, siamo un (bel) po' disordinati, e campioni mondiali indiscussi dell'ot e del cazzeggio...ma d'altronde siamo uomini e per di più hb...per cui devi avere un po' di pazienza e comprensione... Oh ragazzi dai per favore non facciamoci riconoscere...su non lasciate in giro i calzini e abbassate l'asse....e tu Malgy basta con quei perizomi buttati in ogni dove...
  13. Carapils, per di più in una birra del genere e inutile. Aumenta pure cristal, porta colore e caramello, vedi tu quanto ne vuoi. P.s uno dei due sviluppatori del programma che hai postato e stato un utente del forum per diversi anni, un ottimo hb tra l'altro.
  14. Si dai a occhio va bene, hai 35 di fondo che non son molti per quella og, ma poi ne hai 26 che ti escono a 30 minuti...va bene. Ora importante e che tu ti avvicini a 1077...più calerà densità più questi ibu peseranno sulla birra. Ma sulla carta direi che va bene dai.
  15. Guarda, non lo so, nel senso che dovrei inserire ricetta in mio programma e valutare un po' tutto...ma ripeto, hb e anche "tentare", valutare risultato e poi imparando applicare le correzioni del caso. Al massimo inserisci ricetta con ibu delle gittate e gli si da un occhio, gli ibu non sono proprio tutti amaro...se mi passi il termine, ci sono ibu e ibu...ma ora non voglio confonderti. Magari se lo sai specifica formula che usi, se tinseth o altre.
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