Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

conco

Utenti Registrati
  • Content count

    12.821
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    701

conco last won the day on April 8

conco had the most liked content!

Community Reputation

7.828 Eccellente

About conco

  • Rank
    Papà di Ago
  • Birthday 09/08/1968

Profile Information

  • Location
    Caponago (MB)
  • Interessi
    Patata

Recent Profile Visitors

3.848 profile views
  1. Beh si deve ancora fare...buona e un parolone ora...si vedrà. Per schiuma se co2 sale la rovina, non ci sono cazzi che tengono, per averla così fine, oltre che tutto sia ok, serve co2 bassa e versarla a cascata. E poi se è tutto ok regge fino a fine bevuta e fa classica cosa tipo caffè...ovvero che vedi salire la schiuma da sotto. Se co2 spinge ti crea bolle grosse. Se non lo fa, e se è ok, crea bolle fini. Per quello io ho paura che salga col tempo e son felice che ad ora sia piattissima.
  2. Lui ti dice di trattenere in qualche modo il calore dato da fermentazione, se solo gli metti una coperta ti può salire un bel po di temperatura. 5-6 gradi di sicuro quando sei in tumultuosa...8 non credo... Ma va beh... Da 12 a 18 sono 6...non 8.
  3. Aspetto molto bello...limpida...bella faccia davvero Mattia. Io ho riaperto la mia stout. Molto meglio. Ancora piattissima...dunque tutto perfetto... Schiuma migliora. Ma si è pulita assai in bocca. Se si pulisce ancora un po, e mantiene migliora morbidezza e bilanciamento...avrò fatto una stout di buona fattura.
  4. conco

    Off Topic dell'off.topic!!

    Grazie Mattia!!!
  5. conco

    Off Topic dell'off.topic!!

    Ma Luca nessun problema, ci mancherebbe. Hai ripreso? Beh buon per te cavoli...almeno tiri su un po di sghei.
  6. conco

    Off Topic dell'off.topic!!

    Mattia...Mattia...quando entrano in gioco i danee'...quando sei partita Iva...promuovi il lavoro. Lo fa il boss. Lo fa il togna. Lo fanno tutti. Pure io. Ci mancherebbe. Però a prescindere spero che il velle riporti mio saluto. Ora basta però...fifa 20...e famculo il sistema. Non c'entra un cazzo....dunque e da ot dell'ot...
  7. conco

    Off Topic dell'off.topic!!

    NO... ASSOLUTAMENTE. Cazzo Mattia mi stupisci. Una qualunque persona, o hb che sia No può essre "invitata" ad una brewjam. Ma stiamo acherzando. Il boss li ha inviati. Per degustare per concorso...che a me stan sui coglini concorsi...ed infatti poi si son levati dai coglioni...perfortina aggiungo io. Uno che va ad una brewjam lo deve fare di sua spontanea iniziativa. E una sua scelta. E poi sia chiaro...ne pagherà le conseguenze. Che sia birra vomito o merda Ma ha scelto lui E na cosa che non possono scegliere altri per te...non è possibile Dunque....
  8. conco

    Stout Strana

    Beh Ricky un mese e mezzo e già abbastanza. La ricetta è ok. Un po estrema. E ad inizio non è il massimo. Ci va un po di manico. Solo per farti un esempio del cazzo io con prime stout faticavo a comprendere se conversione fosse avvenuta o meno. In ogni caso ricetta e ok...nel senso che può piacere o meno ma problema non è li. Mash ok non hai protein rest ma quello serve ad altro, non a schiuma...3 un discorso diverso che ti troverai ad affrontare più avanti. Facile sia un problema di Mash...o altro,davvero vorrei darti risposte certe...ma ti mentirei. Leggo ora lievito liquido...tra l'altro il mio preferito. Lhai messo in condizioni ideali di lavorare? Ricky e difficile davvero.... Per assurdo se phometro era strato...solo per fare un esempio del cazzo...o se iodio l'hai interpretato male...ciao. Ci va manico un filo... Non ti arrendere....Mai.
  9. conco

    Off Topic dell'off.topic!!

    Ciao Chiuchi...il mistra bresciano non è male dai... Di sto passo finisce....ahahah
  10. conco

    Off Topic dell'off.topic!!

    Ma tanto domani mi dimentico. Però il Togna era un personaggio da brewjam. Peccato, o meglio per fortuna per lui, o non so...da brew feerm o come cazz si scrive non so...comunque a prescindere io spero solo lui sia felice... Stop.
  11. conco

    Off Topic dell'off.topic!!

    Scusa mattia....intendevo 1/2 ml... Ovvero 0,5. So contadino....lo sai bene.
  12. conco

    Off Topic dell'off.topic!!

    Beh dai...non so se citrico e più invadente di lattico Però li siamo. Sulle chiare se luppolo molto viaggio con quella di rete. Se punto a pulizia e malto viaggio con acqua leggera. Ma poi lo sai tu meglio di me....fammi fare ultimo bicchierino dai
  13. conco

    Off Topic dell'off.topic!!

    Figa ma mi han detto che domani c'è il togna dal boss???? Ma vero vero??? Vacca troia... Non ho fb. @velleitario tu che mi segui il boss...e che mi hai fb... Mi ci mandi un msg al togna! Gli devi dire così "cazzo, figa... Il togna...un saluto dal conco!" Sai Luca un po mi rimemdra il mister lui. Mi manca il mister.  E anche tu. Sun vecc E troppo mistra'
  14. conco

    Off Topic dell'off.topic!!

    Caro ciglio biondo...a cationi e anioni ho alzato le mani...e cazzo ho rovesciato mistra'...ahahah Io ultimamente lavoro tanto con acqua rete. La mia è dura, molto dura. Stout ok devo dire. Anche se mi pare regga meglio le ambrate. Forse non è poi così dura. Boh. Poi io uso lattico. Ma credo cambi ben poco. Hai un idea di quanto ti potrebbe richiedere acqua? Io in genere per sparge viaggio su 1/2 ml litro...e non li pare poco.
  15. conco

    Off Topic dell'off.topic!!

    Poi infine nel piccolo super del mio paese ho trovato mistra'. Sempre made in Brescia. OK non è il varnelli. Ma va beh. In tempi di carestia ogni buco e galleria....tra l'altro 0,70 a 5 € e spicci....va beeene.
×