Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

conco

Utenti Registrati
  • Content Count

    12.903
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    732

conco last won the day on January 16

conco had the most liked content!

Community Reputation

7.933 Eccellente

About conco

  • Rank
    Papà di Ago
  • Birthday 09/08/1968

Profile Information

  • Sesso
    Array
  • Location
    Array
  • Interessi
    Array

Recent Profile Visitors

4.418 profile views
  1. Grazie mille a Chiuchi che mi ha portato un bel kg di monaco...oltre a sue birrette. Me ne ha lasciate un paio anche per @metiu...se ma ci beccheremo te le farò avere, se non ci beccheremo me le berrò io al massimo....ahahah Scusa solo Chiuchi che avevo solo quelle due birre da darti ma come ti ho detto oramai non brasso quasi più... Grazie ancora.
  2. E niente....mi devo consolare dunque...e consoliamoci... Ahahah
  3. Ma vedi Luca....non è detto...quando andavo al sada,o stadio vecchio del Monza, c'era una pubblicità che facevano, diceva...la tua squadra ha vinto festeggia con amaro (omissis perché non ricordo che amaro fosse), la tua squadra ha perso consolati con amaro (omissis). Non parlavano del pareggio. Ma se ho imparato qualcosa...e che bisogna bere, per festeggiare o per consolarsi fa poca differenza. Poi vediamo. C'è secondo tempo.
  4. 1 kg e fin troppo, va più che bene. Per orario vedi tu...sta sera c'è il derby d'Italia, a seconda di come va domani potrei svegliarmi più o meno tardi. Però dimmi orario in cui tu sei più comodo. Io sono a casa per cui...
  5. Beh Chiuchi, se passi già, è se posso essere sfacciato...un 700 gr di monaco sarebbero tanta roba...ci starebbe bene. Per mie birre ho so roba vecchia purtroppo, o fatta con ciò che avevo, non sto brassando a modo da molto tempo, fossero state birre che facevo 4/5 anni fa quando facevo ordini ragionati e mirati erano altra cosa...mi spiace...ma se ti accontenti nessun problema. Felice di assaggiare tue. Ti do indirizzo in privato.
  6. Grazie Metiu...in effetti ad essere precisi necessiteri di 700 gr. Ieri sera ho trovato pure un paio di kg di fiocchi orzo, scaduti da un paio di mesi, ma sono sottovuoto per cui penso siano ok. Potrei andare con quelli. Ma preferirei stare su percentuali umane. Però alla fine ci arrivo uguale...per cui forse inutile che io vi rompa. Al massimo dirò che è una Irish Red Ale e fanculo...se sto sul malto come sto pensando di fare.
  7. Eh niente....lancio il Chiuchi segnale... Aho Chiuchi, gira che ti rigira ma mi ballano almeno un 500 gr di malto base, servirebbero, poi pils o pale fotte sega fes.. pota...fai te...
  8. Trenino... 1 kg di special b scadenza 29/4/2021.... Pils 8/7/21....cioè...figata....
  9. Eh si Luca..io davvero non so, non capisco...inutile io dica nulla....poi oh a cagare la merda ci devono andare, ecco il curiosone se fosse bello duro,, ma duro duro, che nel mettere fuori la testa qualche emmoroidina gliela facesse saltare...beh, io darei la mano al curiosone e gli direi...bravo curiosone, curiosa...ahahah Poi bisogna vedere il lato positivo, il malto è in perfetto stato, zero tracce di nulla, solo che poi se ti esalti arriva delusione, over 3.000...2.785. Con malto base non scaduto devo rivedere se non puntare su di lui...con luppolo da cimitero. Insomma, il bicchiere è mezzo pieno. Aspetta... che apro una birretta così lo faccio tutto pieno... E poi apro mobiletto degli speciali...speeo in un filo di special b non scaduto da troppo...forza dai..
  10. Ahahahah...grazie Ciuchì...sei un angelo. Sta sera o al più tardi domani controllo malto base....se ne ho abbastanza e non e muffo o si muove da solo non ti disturbo di sicuro...ma mi tengo una piccola riserva...nel caso. Poi se vuoi passare lo stesso....non ho gran che da darti, tutta roba vecchia...ma qualcosa dalla cantina lo troviamo da portarti a casa a prescindere da malto si o no.
  11. Settimana prossima di nuovo zona rossa...sto giro davvero farò fuori i rimasugli di malto che ho li ad ammuffire, sempre che chicchi non camminino da soli.... Ho riaperto hobbybrew dopo tanto di quel tempo che sentivo le ragnatele virtuali addosso una volta aperto....ultima cartella e il 2019-2020 con la miseria di 3 ricette fatte...la cartella 2020-2021 nemmeno esiste....il vederlo mi ha messo tristezza. Non so nemmeno quanto malto base (sempre sia ancora buono) ho...suppongo almeno un 2,5 kg, ma spero di averne over 3 kg. Luppoli i più nuovi son del 2018...mi viene da piangere solo a pensare di usarli. Va beh. L'idea sarebbe tirar fuori una ventina di litri....con un og sui 45, fare tipo una bitterina. Devo però arrivare sui 4 kg di malti. Devo vedere cosa ho, tutto scaduto ovviamente, posso andare in qualche super però, e integrare con fiocchi vari...magari per un 500 gr, spero non di più. Poi phometro nemmeno ci spero sia ancora in condizioni decenti, per cui punterò su un acqua leggera che conosco che necessita di pochissime correzioni di acido. Ma prima di tutto devo vedere malto base in che condizioni è....ieri non ho avuto il coraggio.... Però già solo pensare ad og, volumi mash e sparge, ibu e tutte ste cose...beh devo dire che e bello davvero....
  12. Vacca logia....Phate...che sorpresona!!!! Felice, davvero felice di rileggerti su questi lidi...ben ritrovato.
  13. Azz...la sicura sta sera mi ha ammolato il compito di far studiare chimica al mio piccolo lievito selvaggio...finché si parla di sedimentazione, centrifugazione, filtrazione o estrazione ci sto dentro...ma cromatografia...dai figa...so gnurant... Io voglio andare a sventagliare, però sono cose interessanti...poi gli stati fisici della materia...dai per favore...oh datemi una birra ragazzi...forte....aiutooooo... Ahahah
  14. Bello Metiu, bravo, ha lievitato molto bene...facvi sapere com'è poi. Anch'io non sto brassando, ma sto brasando...cervo...deve andare ancora un ora e mezza in teoria, se non di più. Poi polenta, mais ma...con farina di grano saraceno...tranquillo...ahahah
  15. Clau e un lager, io partivo sempre come te per poi scendere a temperature da bassa, ma partenza e a tutti gli effetti tra te e me identica...ma mia con tasso di inoculo da bassa, e non era comunque un fulmine, è di ciò gli sono grato...
×
×
  • Create New...