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conco

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    Papà di Ago
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  1. Io lo andavo dicendo...date una macchina a quel ragazzo Ora sembra che la abbia. Ciò non toglie che avremo da pagare cio che ci sarà da pagare...e ce ne sarà.... Però almeno ha una macchina....tutto li...
  2. E devo dire che sono basito di non aver letto nulla a riguardo qua....ma cribbio del signor wolf...nemmeno una parola....suvvia, mi deludete assai.... Grande Velle.....
  3. Ahahah...la maledizione della cozzamara.... Ma non ho capito...avevi tutto e poi non l'hai fatta e mi pare questa da come scrivi....oppure l'hai fatta e non e andata bene? Ora che mi ci fai pensare però...chissà se qualcuno l'ha mai fatta e come e venuta....qualche pazzo ci sarà di sicuro....oltre me ovviamente... Ue pota...ma encules fes....mi hai fatto disturbare Luca e il boss per sapere se eri vivo o meno...ti davo per tumulato nella fredda terra.... Ci siamo visti primi tempi covid....poi sei scomparso...e facendo 2 + 2 ho detto...lè andà... Avevo la bitter per cui mi avevi dato malto da darti....che poi ti e andata pure bene perché faceva cacare veramente... Va beh....encules fes....ma son contento di leggerti....
  4. Immagino...non che avessi particolari speranze al riguardo Didì. Nel caso se l'aprirò se mi ricordo ve lo farò sapere di certo.
  5. Per dire,solo per quello che non dico cagate...a volte...
  6. Ah Dimenticavo Luis....come si chiama birrificio in cui lavori ora?
  7. Beh oddio Pie11 anche qua un 12/10 anni fa era un casino, tra fenomeni veri e da baraccone c'era da ridere assai, strillare e bisticciare era all'ordine del giorno, certi fenomeni son passati di qua che....ahahahah Ora per la maggior parte son volati (con mia somma gioia) su facebook per la maggior parte. Gli Hb sono cambiati un po' in questi anni, come il nostro hobby. Prima se volevi fare ag avevi 4 malti e luppoli in croce, info quasi zero attrezzatura non ne parliamo, o ti costruivi tu il tutto o era meglio lasciar perdere. Ricette?....ahahahah.....dovevi testare tu su tua pelle e valutare, che e cosa migliore che ci sia tra l'altro. Ora hanno tutta la pappa pronta, impianti automatizzati, sonde controller, ricette belle e pronte, mille mila luppoli, malti e lieviti poi per forza vogliono immediatezza risposta, come hanno immediatezza di tutto il resto, e normale, noi per lo più ok chiedere si chiedeva, ma in ogni caso se si doveva leggere e documentarsi per lo più. Alla fine e diventata più una moda, prima c'era (forse) un po' più di passione verso la Birra per essere così pazzi da mettersi dietro a una cosa del genere. Mo non voglio fare il vecchio al cantiere con le mani dietro alla schiena che borbotta....ahahah....ma e ciò che sembra a me, tutto qui. Fare una birra per quanto buona sia, seguendo ricette collaudate, con impianto che fa tutto lui, con istruzioni dettagliate dei passaggi (senza sapere i perché) come fosse una scrivania dell'ikea...boh non so, ok poi puoi dire di essere bravissimissimo....però insomma dai.... Ma lasciamo il vecchiaccio al cantiere a brontolare da solo e torniamo a noi. Certo Luis se torni a calcare il suolo del vecchio stivale. e se ci si beccasse anche solo per una birra al volo....potrei anche pensare di rialzare per una volta la saracinesca della Brasserie eh...dovrei ancora ricordarmi come si fa più o meno, non avrei strumenti...per dire phometro probabilmente e in avanzato stadio di decomposizione. Ma sorbole...una staoutina penso di riuscire ancora a tirarla fuori, se si parla di ottobre potrei metterla su per fine luglio o primi settembre eh. Giusto per non essere a mani vuote, poi se farà cacare ho sempre li la trappista che ci donasti al Tnt matrimonio.,..ne dovrei avere ancora una. Poi ok ho roba super vecchia...qualche imperial stout e barley wine...roba di anni e anni fa....troppi anni fa...ahahah
  8. Ahahahah.....si si in aereo, beh alla fine era un ora e mezza eh...poi oramai vista l'età e il bere e il fumare voglio dire...anche se cade beh dai anticipa solo un po' il tutto e stop....ahahah Eh magari l'Australia, mi sa che sarà impossibile per sempre, questo e stata na pazzaita dettata dal basso costo del tutto, ma dubito che ricapiterà. Comunque come vedi ci sono ancora molti "vecchietti", molti di quelli presenti al Tntmatrimonio o ai vari concorsi, Metiu, Enzo, Tyrion, Didhino etc...etc... AreaBirra vivacchia ancora.
  9. Mollato si, almeno per ora, un domani chi vivrà vedrà....mai dire mai. Ma va che tradito e tradito, a novembre con tutta la truppa abbiamo acchiappato 4 biglietti a un buon prezzo andata e ritorno, meno di 50 € a cranio...era na cosa che volevamo fare da tempo, poi la spagna io volevo vederla, avevo anche da studiare la paella eh...ne ho mangiate alcune, anche arroz negro con calamar...mi son fatto un idea più chiara, anche se un mio amico che bazzica spesso la spagna (ci va tipo un 7-8 volte all'anno) giustamente mi diceva che varia da regione a regione....d'altronde gli stili sono gli stili....ahahah Ma ci siamo fatti 3 giorni, nulla di più. Il vino, anche se ho bevuto solo il bianco devo dire che non mi e dispiaciuto affatto. Sangria invece non fa per me...blah... Meglio birra, che costa poco in confronto a qua...in genere. Prima cosa vista il mercato....da paura.....ahahah Insubre ha venduto bar...poco prima della pandemia, ma proprio pochissimo prima....quello ha più culo che anima....ahahahah
  10. Ma che stai a dì....ma che cazzo non ti conosce nessuno...ma mucala.
  11. Ahahah....ma come collabori...e poi scusa dove ha la baita l'esimio sig. Gino Fermentis? Se vuoi assaggiare birre degli atri ok, ma le mie non ci sono più, la Brasserie de la Douche ha chiuso i battenti da un bel po' caro Luis, mi sono impigrito, e tra una cosa e l'altra ho mollato da un bel po', ultima cotta una bitter, cotta n° 138 in ag....e mi sono piantato a 138. Oramai sono un ex hb. Sono passato di qua per caso, non lo so, mi son detto vediamo che si dice, che dicono i ragazzi su AreaBirra, ogni tanto passo a dare un occhio, a vedere se Simo ancora tiene in piedi la baracca...e che ti vedo...ti vedo colui che è che come un figliol prodigo e tornato all'ovile...e potevo non tornare a scrivere cazzate con colui che è....nop ovviamente ahahahah Oramai mi sono dato ai lattinoni da battaglia e fanculo il sistema, ho bevuto un artigianale spagnola a Barcellona meno di un mese fa, ma per puro caso, avevano solo quella, una pils senza qualcosa....glutine po esse....boh non ricordo ma po esse, non era nemmeno male sai...ma in genere li andavo a un Irish pub che era praticamente sotto dove alloggiavamo, per cosa beh lo sai bene, anche se pinta di haineken stava a 2,95 € e quella che volevo io e che tu ben sai stava a 5,90 € a pinta...io facevo un po' e un po', prima un bel fondo poi ciliegine....ahahahah Ora manca solo quel gran Collione di Insubre e siamo a posto....ahahahah
  12. Bravo, con che miele lo farai? Com'è il miele in Australia?
  13. Grandissimo Luis....certo timido tu no però dai....al massimo io, ma te proprio no dai suvvia.
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