Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

IronButterfly

Utenti Registrati
  • Content Count

    354
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About IronButterfly

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 02/12/1959

Contact Methods

  • Website URL
    Array
  1. Ciao Mezzomarinaio, colgo l'occasione per rispondere anche ad un altro utente che mi ha appena mandato un messaggio privato, chiedendomi piu' o meno la stessa cosa. Vi ringrazio per l'interessamento. Al momento il prg non e' ancora pronto poiche' le modifiche da apportare non sono di poco conto e ci vorranno ancora dei mesi. (Lo sto facendo bilingue - Italiano ed Inglese). Se vi va bene anche l'ultima versione che era downlodabile qui fino a fine settembre.............allora posso mandarvelo. Il sito di riferimento e': [url]http://www.homebrewingv20.it/[/url] Mandatemi un'email e fate riferimento a questo msg. Ciao! Massimo
  2. [quote]Nico ha scritto: Ti ringrazio, ma dopo aver fatto esperimenti con il vino, birra e grappa, devo riuscire a fare l'aceto per conto mio! E che cavolo! Ciao [/quote] ciao Nico, fammi sapere quando, con i tuoi esperimenti, arrivi alle lasagne. Quel giorno dico a mia moglie che non posso andare a casa a mangiare. ciao Massimo
  3. La birra e' fatta da: - acqua - malto d'orzo - luppolo - lievito tutto il resto conta poco o niente. Se una nuova formula si distoglie da quanto scritto sopra, poiche' parliamo di un prodotto vecchio di 500 anni (oppure se vuoi di 5000) e difficilmente migliorabile, vuol dire che e' una questione economica e non qualitativa. Lascia perdere e torna al puro malto. La birra di riso lasciala a quelli che vogliono bene la Peroni Nastro Azzurro.
  4. ciao a tutti, vorrei fare i complimenti per i risultati conseguiti (e mi scuso per il ritardo) agli amici di AreaBirra, ed in particolare all'ottimo piazzamento di Carla ed Alberto. Avevo augurato di entrare nei primi 6, la prossima volta vedro' di augurare di entrare nei primi 1! ciao Massimo
  5. Un caloroso Benvenuto! (anche se con questo caldo torrido - qui 38 gradi - sarebbe meglio .........freddoloso!.........) Massimo
  6. [quote]bertinotti ha scritto: visto che hai fatto outing :D [/quote] eh eh ....... si, in effetti prima di postare ci ho pensato un po'............. sai che non mi piace la pubblicità ........ ...pero' non ho resistito ed ho voluto far sentire agli amici di AreaBirra la mia presenza al concorso (per quanto a loro possa interessare). ...comunque, tu non ci crederai, ma e' parecchio tempo che aspetto e non vedo l'ora che arrivi il 24 luglio! ciao! Massimo
  7. [quote]ab62 ha scritto: penso che sarà un bel concorso... per quanto ci riguarda, puntiamo al penultimo posto! [/quote] mah, non vorrei dire una castroneria, visto che non ho mai partecipato ad un concorso e quindi non so quale sia un buon piazzamento............. .......pero' ammettiamo per ipotesi che entrare nei primi 6 classificati costituisca un buon risultato, allora vi auguro di entrare nei primi 6! ciao Massimo
  8. beh non e' facile capire, pero' se sabato e domenica vuoi scoprire come, vai al concorso e chiedi dove sono.........
  9. no, io non ci saro' di persona........pero' ci saro' in un altro modo.................
  10. Un augurio da parte mia a tutti i partecipanti provenienti da AreaBirra.it, ed in particolare un augurio di un ottimo piazzamento per Alberto e gentile consorte Sig.ra Carla. Non partecipero' al concorso, pero' in qualche modo...................ci saro' anch'io! Massimo
  11. l'alluminio e' una lega leggera che non resiste ad un tubo. quindi si ossida subito. anch'io non sono tanto favorevole al fatto che si annerisca, ma se sul sito c'e' scritto cosi, cosi' e'. non lavarla con acidi o prodotti sgrassanti forti, ma solo con prodotti che si avvicinano al 7 di Ph, cioe' neutri. se hai un prodotto che e' acido o basico si avvicina al 7 diluendolo in acqua. ciao
  12. [quote]reversi ha scritto: ho fatto 5 viaggi in 2 mesi [/quote] secondo me tu abiti a 12 metri dall'aereoporto.
  13. per la plastica devi usare prima la candeggina diluita in un po' d'acqua (ma non troppa) poi risciacqui molto bene piu' volte poi fai un risciacquo con un po di metabisolfito fine ciao Massimo
  14. [quote]ab62 ha scritto: considerato che la posizione del prodotto negli scaffali dei supermercati è (insieme al packaging) una componente determinante ai fini della vendita,mi sono però accorto che le birre di Grado Plato vengono sistematicamente posizionate non negli scaffali più appetibili (cioè ad altezza occhio), ma o molto in alto o molto in basso. mi viene qualche dubbio sulla shelf life... [/quote] Il posizionamento dei prodotti nella GDO (Grande Distribuzione Organizzata, o come li chiamo io "Supermercati") segue delle regole ben pre-determinate e stabilite a tavolino dalle 2 parti. Nulla e' lasciato al caso ed all'improvvisazione. Questo per dirti che se un prodotto viene esposto molto in alto o molto in basso, un motivo ben preciso c'e'. Ed e' anche facile capirlo. E' peraltro molto difficile passare da un livello "troppo basso" oppure "troppo alto" ad un livello "ad altezza occhio". ciao Massimo
×
×
  • Create New...