Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

zoscy

Utenti Registrati
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About zoscy

  • Rank
    Senior Member
  1. quoto in pieno paride! Mettendo la buccia d'arancia in dry, temo che non riusciresti a dare quel contributo che cerchi. Se poi hai intenzione di usare il nelson, ancora di meno. O cmq sarebbe pressoché impercettibile...
  2. giusta osservazione! Meglio non esagerare allora. Se però ci fosse una buona miscela di malti a compensare, teoricamente sarebbe consigliabile abbondare col luppolo senza pericolo di infezioni? Grazie ancora!
  3. eh eh... m piacerebbe un sacco, ma sono via per lavoro in quei giorni e non sò qnd rientrerò... e non mi sembra decisamente il caso di spedirmi una piantina. rizoni niente? grazie cmq rico!
  4. anche centennial può anadr benissimo
  5. com da oggetto, sto cercando dei rizomi di cascade. se qlc ne ha in eccedenza o cmq riesce a vendermene uno o due, gliene sarei davvero grato!!!! grazie
  6. ciao a tutti... domani ho in programma la mia seconda APA e preparando la ricetta mi sono chiesto quanto tempo ci volesse per ottenere un dry hop ottimale. pensate che una settimana nel fermentatore secondario sia sufficiente? grazie :)
  7. a mio modestissimo parere, é decisamente più buona della franziskaner dunkelweizen
  8. ah ecco... No quella che ho preso io non era una weizenbock, ''solo'' una dunkel.
  9. perdona la mia ignoranza, ma cosa intendi con ''tap''?
  10. bell'idea quella della saison... Già sperimentata?
  11. azz... Nn ti sò risp. Era alla spina e c'era scritto solo il nome e basta accidenti...
  12. eh eh conco... I soldi risparmiati sono i primi guadagnati! @ darth: nn credo sia il massimo usare lievito da idromele per birra. Però é meglio sentire il perere dei più esperti!
  13. grazie conco! si hai ragione, effettivamente non ha molto senso (almeno in termini economici). la mia era più una curiosità tecnica...:)
  14. Di recente ho assagiato qst birra e ne sno rimasto ampiamente soddisfatto. mi piacerebbe provare a riprodurla... se la conoscete, sapreste consiglarmi che malto/i utilizzare oltre al pls e il weizen? ero quasi tentato di usare in buona quantità il cara-vienna... grazie a tutti!
×
×
  • Create New...