Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

ndindo

Utenti Registrati
  • Content Count

    602
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutra

About ndindo

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 17/02/1980

Contact Methods

  • Website URL
    Array

Profile Information

  • Sesso
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ciao Ragazzi, qual'èil profilo di tempdi fermentazione per il Windsor? inoltre, già che ci sono, quale profilo di acqua seguire...ho letto pareri discordanti
  2. Vai con chemipro oxi e stai tranquillo e non hai nessun aroma residuo Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  3. Io raccolgo l'acqua in uscita dalla serpentina e ci lavo gli strumenti e addirittura 1 volta la macchina....😂😂😂 Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  4. Grazie per le informazioni......proprio quello che cercavo Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  5. Molto belle e rifinite. Ma con un Po di ingegno ottieni lo stesso risultato Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  6. Rifrattometro tutta la vita Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  7. Alza la temperatura....poi misura tra 2 gg Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  8. http://www.mega-direct.eu/shop/index.php?action=article&aid=13&group_id=1〈=EN Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  9. Ultimamente ho utilizzato il mosaic in aroma (magnum in amaro) ed é venuta una cosetta niente male.....cmq tra gli americani il chinook insieme al centennial é il mio preferito. Ottimo inoltre anche lo Zythos che coniuga le caratteristiche dei quattro C americani..... qualche tempo fa adoravo il Nelson Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  10. 😂😂😂 Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  11. Dipende dai gusti.....a me non é dispiaciuta ma sicuramente non la cercherei Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  12. Assaggiata il mese scorso durante il concorso di Gioia di birrando si impara di un ragazzo (ha parlato di un nome russo). Acida e logicamente al naso ed in bocca grande similitudine con il lievito di birra per pianificare Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  13. Io mi trovo benissimo con quello olandese Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
×
×
  • Create New...