Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Claudio2

Utenti Registrati
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Claudio2

  • Rank
    Senior Member
  1. ciao Valerio, benvenuto.
  2. [quote]Ebriamen ha scritto: ma che è? [B)] [/quote] credo sia un buon sistema per fare piazza pulita dei batteri ammesso che la scheda dica la verità .ciao
  3. [quote]zell23 ha scritto: si ma quanto costa? [/quote] aspetto una risposta dal produttore ciao
  4. [quote]rochacollis ha scritto: Peso che possa sì essere utile , ma difficilmente applicabile in una realtà quale quella HB, in cui i costo di un apparecchio simile non rientri nel budget del comune Domozimurgo. A parte questo ritengo anche che una buona e metodiga pratica di pulizia possa evitare codesta spesa [/quote] sono pienamente d'accordo con te ma potrebbe essere una buona soluzione der chi a un inpianto che produce notevoli quantità di birra e che è costretto ad adoperare detergenti inquinanti che costano cari. ciao
  5. sembra la soluzione perfetta, voi che ne pensate! [url]http://www.ozonecleaning.it/index_file/ozoclean.htm[/url]
  6. Morgan! un'altra birra grazie
  7. Ci sono pensieri diversi a riguardo dentro questo forum, personalmente io preferisco non berlo, quindi risciacquo con acqua di rete, è importante però seguire le dosi e attendere 15 minuti che agisca. Non è detto comunque che la causa non sia da ricercare altrove. ciao
  8. google maps mi dice 344 km.......... ci penso
  9. Ciao Morgan: ho commesso un errore, pensavo che il pub si trovasse lì a Monza, invece si trova in piazza S.Agostino 1 a Milano metro verde fermata S.Agostino.Ciao
  10. Io personalmente no ma un mio amico qualche anno fa diceva di aver provato un paio di volte. Mi sembra di ricordare anche che ha faticato non poco per finire la birra. ciao
  11. ciao Morgan, mi fai una bionda? visto che oggi offri tu.........
  12. Credo molto dipenda dalla tua esperienza, che tipo di birra vai a fare, e dall’autore, comunque è sempre meglio limitare la quantità anche se personalmente per 10 litri non la prendo neanche in considerazione. ciao
  13. [quote]bertinotti ha scritto: non perdo tempo a risponderti dal momento che parlare con te è come convincere uno del medioevo che la terrà è rotonda e non piatta. Dico solo a chi legge questo thread di informarsi con propri mezzi e non credere a quello che si legge senza spirito critico. Anche nei confronti di chi sostiene di essere stato compagno di scuola di Anton Dreher o di essere andato all'asilo con Emil Hansen. O chi dice di avere creato centinaia di microbirrifici in Italia.[b] Se uno simile fosse così bravo perchè ha tanto tempo libero per spammare su ogni forum birrario in Italia alla ricerca di gonzi?[/b]Cercate su google "Tmave Pils" o "Cerny Pils" e vedete quanti riferimenti esistono. E se vi dicono che internet è il diavolo fatevi il segno della croce prima di cliccare invio. [/quote] hai scritto cio che io pensavo gia da tempo. ciao
  14. [quote]Morgan ha scritto: grazie a tutti per il caloroso benvenuto [quote]Claudio2 ha scritto: <br />ciao morgan, benvenuto. sei mai stato all' OLD FOX PUB , ti giro una publicità che mi è arrivata di recente [/quote] no, mi spiace non ci sono mai andato, si trova nelle mie zone? [/quote] Chiedo l'indirizzo e poi te lo mando. ciao
  15. No no solo caraffe, con i bicchieri sono apposto. ciao
×
×
  • Create New...