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luca650

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  1. che tipo di luppolo mi consigliate pellets, coni o plugs? vantaggi e svantaggi? GRAZIE
  2. il beermalt usalo, eventualmente solo 1/2 kilo, cosi lo provi. il lievito va bene quello che dici tu
  3. se la densita si è fermata puoi imbottigliare, per la carbonazione puoi stare sui 100 grammi, io ho fermentato a 26°, la birra era della coper, una bitter , sta iniziando a perdere il sapore del lievito dopo 1 1/2 mese,
  4. tra le italiane : bi-du birrificio italiano estere : fullers aecht schlenkerla brasserie duyck
  5. salve gradirei sapere come faccio a stabilire il tempo del luppolo nelle ricette che ci sono in hobbybrew
  6. in una birra da estratto non luppolato se io faccio bollire il luppolo solo nell'acqua, e poi lo travaso nel mosto è una cavolata o si può fare
  7. salve volevo chiedere sew qualcuno sa come sostituire i grani con il malto non luppolato, nelle varie ricette e+g
  8. normalmente al posto di 1 Kg di zucchero io uso 500 grammi di spraymalt + 630 grammi di zucchero, perchè 1 Kg di zucchero corrisponde a 1,3 Kg di estratto secco e 1,6 Kg di estratto liquido
  9. salve volevo sapere se nelle bottiglie col tappo in ceramica quando le bollite per lavarle lasciate anche la guarnizione
  10. io lo metto nel fermentatore, prima travaso in un altro fermentatore. per la quantita di zucchero io uso la formula che si trova nelle megafaq di max faraggi, ora non mi ricordo di preciso quanto avevo messo penso al massimo 6 grammi al litro
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