Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

giuseppe

Utenti Registrati
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About giuseppe

  • Rank
    Junior Member

Contact Methods

  • Occupazione
    operaio
  1. IO ti consiglio birramia,estrema velocita di spedizione,prezi in linea col mercato anche qualche cent piu bassi,e disponibilita del proprietario x consigli e quant'altro g.c.
  2. giuseppe

    Forma bicchieri Hoegaarden..

    Ma la hoegaarden non ? una birra di frumento quasi tipo weiss?perche lager?sara a bassa fermentazione,ma a me non sembra una lager g.c.
  3. giuseppe

    sgasata

    Ragazzi come soluzione al mio problema ho stappato tutte le bottiglie,tra le quali ce n'era qulcuna gasata,e ho rifatto il priming,bottiglia per bottiglia,con una quantita di zucchero leggermente inferiore a quella origiale.Il risultato ? stato buono. La birra ha ripreso frizzzantezza,Il sapore a mio parere non ha avuto nessun cambiamento,forse e lo presumo per logica deve essere diventata un po piu alcolica g.c.
  4. giuseppe

    Caldo

    Ciao a tutti,innanzi tutto io mi assicurerei con un densimetro che la densita rimanga stabile per capire che la fermentazione ? terminata e non si svolga ancora in maniera piu lenta,poi tenerla qualche giorno in piu nel fermentatore non fa male,e l'alta temperatura di fermentazione potrebbe dare un sentore fruttato alla tua birra a causa degli esteri che si potrebbero sviluppare a temperature cosi elevate,cmq,secondo me il risultato superera le tue aspettative. Buona fortuna e .......SALUTE. g.c.
  5. giuseppe

    sgasata

    Ciao a tutti ragazzi intanto mi presento,sono Giuseppe e sono un neo birraio,appassionato all'homebrew,e oggi per caso ho scoperto questo forum,e cosi volevo porgervi la mia prima domanda: Ho fatto la mia prima birra in lugli, un pilsner a.g. la riuscita ? stata buona,anzi come inizio direi ottima,ho solo un problema,svariate bottiglie di birra sono molto poco gasate,forse per un priming errato,temp.di rifermentazione troppo alta,ora quelle sgasate le riattappo aggiungendo ancora qualche gramo di zucchero/litro pensate sia dannoso o puo avere buoni risultati? Greazie ..........SALUTE g.c.
×