Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

carlo

Utenti Registrati
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About carlo

  • Rank
    Junior Member

Contact Methods

  • Interessi
    Array
  • Occupazione
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Scusate se nn vi ho aggiornato sulla mia birra...x? mi ? appena fatta richiesta di parlarvene e adesso kiarir? i vostri dubbi... Era gi? pronta per agosto...l'ho bevuta...ed era buonissima...stupenda... era come la stout della ceres...uguale... le uniche pecche sono ke si sentiva un po troppo il sapore di liquirizia e inoltre il sistema di filtraggio poteva essere superiore infatti dopo ke si beveva lungo la bottiglia si potevano notare dei sedimenti... adesso ho in cantiere un bionda,,,ne sto per fare 70L se verr? buona vi dar? qualke dritta x realizzarla...prosit
  2. salve, io vorrei riprodurre una belgian strong dark ale... facendo qualke calcolo ho dovuto aggiungere 1.60 kg di candi sugar alla ricetta x un totale di 55 L d birra...secondo voi sn esagerati? ke sapore porta il candi sugar? fatemi sapere... grazie in anticipo...e prosit... msn: [email]carlolevantino@msn.com[/email]
  3. carlo

    piacere!

    Benvenuto... msn : [email]carlolevantino@msn.com[/email]
  4. salve ragazzi...x realizzare la mia birra occorre il malto wheat su mr-malt c'? il frumento(wheat) ? la stessa cosa del malto? grazie x le risp... ciao...
  5. Ciao Luca... io sn pienamente daccordo cn quello che afferma phate...le critiche vanno bene quando sn costruttive... e soprattutto BISOGNA RISPETTARE IL LAVORO DEGLI ALTRI... ti saluto nella speranza che in futuro c possano essere scambi d opinioni costruttive... ciao...
  6. salve ragazzi... Voi come e dove comprate i malti..luppoli etc..??? grazie x le risposte...
  7. ciao...si l'ho fatta io...ho preso i malti belgi per simpatia...ancora nn l'ho fatta... chiedevo per avere dei suggerimenti ed evitare spiacevoli sorprese al momento della realizzazione... grazie per il tuo interessamento...ciao...
  8. Buonasera a tutti...vorrei pareri sulla mia birra... Stile: robust porter OG: 1,057 FG: 1,012 IBU: 31,2 Colour: 49 [srm] volume:26 litri %alc: 5,99 %eff: 70 %att:79,8 lievito:Wyeast 1318 London Ale III malti: Belgian Black 1,030 0,2 kg Belgian Pale Ale 1,036 0,5 kg Belgian Pils 1,035 5 kg Belgian Roasted Barley 1,030 0,8 kg Belgian Special B 1,029 0,6 kg Belgian Wheat 1,038 0,2 kg Flaked Barley 1,032 0,2 kg Luppolo: Brewer's Gold 7,5 Leaf 30 gr 60 min Fuggles 4,5 Leaf 35 gr 30 min Hal. Hersbruckr 3,6 Leaf 15 gr 10 min Extra: Liquirizia Gypsum Ke ne pensate??? fate tante osservazioni e consigli...consigliatemi soprattutto sul mashing e la carbonazione e la quantit? di liquirizia da aggiungere...GRAZIE a tutti... Il mio contatto msn: [email]carlolevantino@msn.com[/email]
  9. ciao...m chiamo carlo e sto incominciando da poco nell'arte d produrre birra... ho fatto la mia prima ricetta ma per evitare brutte sopprese vorrei dei vostri pareri...il mio contatto msn ?: [email]carlolevantino@msn.com[/email] ciao...
×
×
  • Create New...