Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

giangi64

Utenti Registrati
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About giangi64

  • Rank
    Junior Member

Contact Methods

  • Interessi
    tennis, gastronomia, vini e birra di ottima qualit
  • Occupazione
    pubblicitario
  1. gentili amici chiedo se dopo aver fatto fermentare la birra e constatato per una Scottish Heavy Ale un valore di 1008 mg ed effettuato il travaso in 2? contenitore, la birra pu? restare + giorni a 14/15 gradi per l'imbottigliamento e quindi la seconda fermentazione. Chiedo questo perch? ho difficolt? con il reper di bottiglie. grazie e buoni boccali a tutti giangi64 gianluigi dell'orco
  2. cari amici di area birra sono un nuovo homebrewer e come tale ho 1000 dubbi e poche certezze. vorrei sapere se nella seconda fermentazione in bottiglia si debbono vedere bollicine, perch? le mie bottiglie sembrano piatte, non succede nulla n.b quelle chiuse con tappo a scatto (forse perdono un p?) hanno visto la formaszione di bollicine; quelle con tappo normale sembrano immobili vi ringrazio tutti e buoni boccali a tutti giangi64 gianluigi dell'orco
×