Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

coda di lupo

Utenti Registrati
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About coda di lupo

  • Rank
    Junior Member

Contact Methods

  • Website URL
    Array
  • Occupazione
    Array
  1. voi che ne pensate? a me piace davvero tantissimo... visto che nn l'ho trovata nella sezione delle recensioni e visto che ? una delle mie birre preferite, provo darne una descrizione io... poi ovviamente attendo lumi da chi in questo sito ne sa diecimila volte pi? di me sull'argomento.. allora, da quello che ricordo dovrebbe essere sui 5 gradi alcolici, 14 saccatometrici. la temperatura di servizio mi pare che sia tra i 5/6 gradi. ottima chiara, tipica birra beverina di monaco, ha un perfetto equilibrio tra amaro e aromi, che a mio modo di vedere la rendono inconfondibile. si pu? notare un raffinato retrogusto di luppolo davvero molto persistente. schiuma nn molto persistente, spillata a regola d'arte e servita nel giusto bicchiere pu? essere la giusta compagna per una sera tra amici, magari davanti ad un ottimo stinco di maiale o anche ad un bel tagliere di formaggi o di salumi. adatta a tutte le situazioni, nn dovrebbe secondo me, mai mancare in una birreria... attendo vostre precisazioni, come gi? detto nn sono un esperto tecnico ma un amante con un p? di esperienza e magari potrei aver sbagliato qualcosa... saluti. Scritto Da - coda di lupo il 21 Settembre 2005alle ore 18:58:53
  2. [quote]quote: ho gustato l'irlandese Beamish stout,al gusto ho notato il sopravvento del cioccolato sul caff? o su altro,molto amara naturalmente ma con questa particolarit?!vorrei conoscere il parere di altri degustatori come m?! [/quote] io sono qui nella citt? dove viene fabbricata la beamish (anzi, se posso dare un consiglio se nn l'avete fatto ancora quando potete fatevi un giro nella fabbrica, ? davvero affascinante). anche per quel che riguarda la mia sensibilit? risalta molto di pi? ilcaffe piuttosto che il cioccolato, come diceva kevin il cioccolato si pu? sentire molto pi? evidente nella murphy's per esempio... poi queste sono mie impressioni, nn sono un esperto tecnico del settore, diciamo che sono un amante con un p? di esperienza eheheheheheh
  3. sicuramente nn c? nulla da aggiungere alle vostre spiegazioni tecniche, io porto solo la mia esperienza emotiva.. direi che tanto a mio parere, oltre che dal tipo di birra, dipende dal tipo di impianto di spillatura e da chi te la spilla. pi? e pi? volte mi ? capitato di bere una birra spillata da gente capace in un buon impianto, per esempio celli, e bere la stessa birra in un posto che nn aveva invece caratteristiche di quel livello e avere l'impressione di bere due birre completamente diverse... dal punto di vista emotivo, dicevo, io preferisco sempre la birra alla spina, sar? che sono abituato bene in quanto a impianti e spillatori, per? io la vedo cos?... altre cose, gente che di birra ne sa pi? di me mi ha sempre detto che ? referibile bere birra alla spina essendo meno pastorizzata e a quel punto assume ungusto piu fine ma soprattutto ? meno satura di Co2... e poi soprattutto badare al consumo, dove c? molto consumo ? sicuramente meglio... saluti. Scritto Da - coda di lupo on 21 Settembre 2005 19:06:41
  4. ottimo.... ritorno ora da una serata nel pub dove sono di casa... ottima beamish, ma come potrebbe essere altrimenti? io invece sto a cork, anche se l'irlanda l'ho girata un p? tutta.... ora almeno per un anno star? qui, l'occasione per farsi una bella ricarica di ottima stout. certo che son un paio di anni che tra okotoberfest, serate al rose&crown di rimini e feste della birra (su tutte quella di casirate d'adda) al mio fegato un tregua nn l'ho ancora concessa eheheheheheh un saluto, ci si legge sul forum. ps ancora complimenti per il sito e per il forum. Scritto Da - coda di lupo on 21 Settembre 2005 02:13:46
  5. ragazzi, grazie per questo spazio davvero ben organizzato dove potr? condividere questa mia passione... anzi questa nostra passione... scrivo dalla verde irlanda, nella quale mi son trasferito da poco tempo, e sono un amante della birra, della buona birra.... oltre che chiaramente della magica atmosfera del pub, della sua filosofia insomma... sono convinto di trovare in voi delle ottime spalle per delle bevute virtuali di qualit?.. cheers
×
×
  • Create New...