Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

dadino

Utenti Registrati
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About dadino

  • Rank
    Junior Member
  1. sono dove c'era prima il fermentatore, ad una temperatura intorno ai 20 gradi. Va bene?? sabato parto con una nuova birra, sono lanciato. speriamoooo!!!! ciao ciao e grazie
  2. ho imbottigliato venerdi, posso capire guardando le bottiglie se tutto procede bene? ho imbottigliato che la densit? era 1009 circa. grazie ciao
  3. Domanda: una volta aggiunto lo zucchero, in fase di imbottigliamento, devo dargli una agitata alle bottiglie una volta chiuse? Un'altra cosa, se uso bottiglie dello spumante da 1,5 litri va bene lo stesso? Grazie Ciao ciao
  4. Si sta abbassando la temperatura, puo essere una soluzione coprire il fermentatore con coperte di lana?? Va bene lo stesso se si mantiene fra 16 e 18 o ? un problema?? Ciao Ciao
  5. Mi ha dato l'impressione di diminuire i primi due giorni, ora sembra costante. Non penso sia venuta a contatto con labirra, ha sempre gorgogliato bene. Vi ringrazio per i consigli. Vi terr? aggiornati. Ciao Ciao
  6. E' DA DUE GIORNI CHE HA INIZIATO A BORBOTTARE, LA SOLUZIONE CONTENUTA AL SUO INTERNO STA DIMINUENDO, SE FINISCE????? COSA FACCIO!!!! E' LA MIA PRIMA BIRRA. AIUTO!!!!!