Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

coraz

Utenti Registrati
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutra

About coraz

  • Rank
    Senior Member
  1. etichetta piccola sul tappo, solo nome e data imbottigliamento così getto il tappo e non devo staccare etichette foglio excel e carta edesiva :-) ciao
  2. Ciao, mi ero perso la discussione. non ho conservato i file originali per l'autocostruzione ma dovresti recuperarli da qui http://web.archive.org/web/*/http://www.brewpi.com/ Io non ho ancora provato se la nuova versione del software PC funziona anche con le schede autocostruite, mi sembra che Elco ha modificato l'hardware. Da provare. Ciao
  3. Ciao io lo uso e funziona bene l'unica nota, se lo usi con Ubuntu potresti avere difficoltà di installazione ciao PS io ho la prima versione, quella autocostruita
  4. No non puoi, casa tua è un locale adibito ad abitazione e non a magazzino, il locale non ha i requisiti previsti dalla legge. Se fanno un controllo ti sanzionano. Ciao
  5. Se diciamo la causa, evitiamo che altri commettano lo stesso errore. Ciao
  6. Ciao, per la costruzione vedi http://misterdoc.altervista.org/attrezzatura5.php per il controllo di temperatura http://www.brewpi.com/ Ciao
  7. hai visto i libri tradotti da Mobi?   Ciao
  8. Ciao, vedo se riesco ad aiutare Adjustment to bitterness when using first wort hops --> correzione dell'amaro quando si usa il first wort hops (non so se c'è una traduzione per FWH, in pratica si getta il luppolo prima che il mosto inizi a bollire)   Percentage to adjust the attenuation per degree of mash temperature -- > percentuale di correzione dell'attenuazione per grado di temperatura del mash   Center Mash Temp for FG Adjust --> temperatura centrale del mash per correzione FG   The mash temperature considered to be the zero point --> temperatura del mash considerata come punto zero (iniziale?)   The zero point mash temperature at which no adjustment will be added to the FG based on mash temperature --> temperatura iniziale a cui nessuna correzione sarà aggiunta alla FG stimata sulla temperatura del mash   Slope of FG AttenAdjust --> gradiente correzione attenuazione FG   non ho il programma sottomano quindi spero che le traduzioni siano centrate   Ciao
  9.   Prova a inviare un'email o telefonare   Ciao
  10.   Trovato, http://www.google.it/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&ved=0CGkQFjAE&url=http%3A%2F%2Fwww.cdltlb.unimore.it%2Fsite%2Fhome%2Fdocumento77024131.html&ei=w2kxU9a1Iui_ygPS0ICgCg&usg=AFQjCNGuJ-IOILNTIIkJYe58KoX7itrKUQ&sig2=CdlXXio4vlrCnIP8Cz9cxQ&bvm=bv.63587204,d.bGQ&cad=rja   taratura con coca cola e latte   Ciao
  11.   Non ricordo bene, ma tempo fa avevo letto che qualcuno lo tarava con Coca cola e un'altra bibita o liquido (aceto?) in quanto li il PH è costante tra le produzioni. Prova a cercare in rete   Ciao
  12. vedi qui http://www.ebay.it/usr/thetubeguy2011?ssPageName=STRK:MEFSX:SELLERID&_trksid=p3984.m1543.l2533   ciao
  13. Brewpi   http://www.brewpi.com/   io ce l'ho e funziona bene   Ciao
  14. Come lo hai collegato? a che fili il positivo (rosso) e a che fili il negativo (nero)?   così il post può essere utile a qualcun'altro
  15. Hai visto questo   http://forum.areabirra.it/topic/4923-fermentatore-30l-controllato-in-temperatura/   Ciao
×
×
  • Create New...