Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

bonny

Utenti Registrati
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutra

About bonny

  • Rank
    Junior Member

Contact Methods

  • Website URL
    http://gahwahalib.blogspot.com/
  • ICQ
    -
  • Yahoo
    -
  • Interessi
    la cucina, l\'alimentazione e la BIRRA!
  • Occupazione
    Servizi di Catering, Organizzazione eventi
  1. bonny

    "sBirro"

    vorrei segnalare non una ricetta, ma un prodotto caseario inusuale. Si chiama Sbirro, ? un formaggio particolare in quanto prodotto con la collaborazione della Menabrea, l'azienda di Biella ha fornito la chiara Pale Lager per la produzione di questo delicato formaggio a pasta bianca. Il formaggio lo produce l'industria casearia Botalla. Lo Sbirro viene prodotto con latte di mucche Pezzata Rossa di Oropa e Bruna Alpina, affinato poi nel luppolo caldo e stagionato per sessanta giorni.
  2. Qualcuno ha ancora avuto l'occasione di assaggiare la birra Panil Barriqu?e a triplice fermentazione, di cui la seconda in fusti di rovere francese?
  3. ....ogni volta che vengo su questo sito! adesso vado a bermene una! Cmq i miei complimenti Simo e auguri per un altro ricco anno per questo sito!
  4. bonny

    Birra all'assenzio

    Grazie! ti far? sapere se trovo qualcosa.... Se hai altre info fammelo sapere, se c'? in Germania quest'estate la prendo.... ciao
  5. Un gruppo di ricercatori in Germania ha scoperto una sostanza chimica naturale che ha propriet? rinfrescanti 35 volte superiori al mentolo ma senza avere il sapore di menta. La sostanza ? presente in natura nella birra ed ? stata scoperta presso il Centro tedesco di ricerca di chimica alimentare di Garching, a Monaco. Il responsabile del gruppo di ricerca, Thomas Hoffmann, citato dalla rivista New Scientist, ha detto: ?Questa sostanza potrebbe dare un sapore rinfrescante a un?ampia variet? di prodotti, compresa la birra, l?acqua minerale, le bibite a base di agrumi, il cioccolato e i dolciumi?. Inoltre, dato che ne basta una quantit? di 250 volte inferiore alla menta per rinfrescare la pelle, si potrebbe usare questa sostanza come additivo per cosmetici e lozioni per la pelle. Tratto dalla rivista "Svegliatevi!" del 22/12/2002. L'articolo si basa su una notizia apparsa sulla rivista New Scientist (citata nell'articolo) del 13/12/2001 e visualizzabile al seguente indirizzo [url]http://archives.tcm.ie/irishexaminer/2001/12/13/story19169.asp[/url] Scritto Da - bonny il 17 Aprile 2005alle ore 13:49:32
  6. Ciao a tutti! volevo sapere se qualcuno sa se esiste in qualche parte del mondo una birra aromatizzata all'assenzio! e se l'avete assaggiata. Ciao
  7. bonny

    Sondaggione.....

    ...? dedicato alla non-birra, lancio un sondaggio: secondo voi, qual'? la pagliacciata dell'anno? di qualunque cosa...ad esempio per me lo sono Lucignolo, Campioni con cicci?, oppure il tg-zoo StudioAperto......voi cosa ne pensate??
  8. bonny

    Buonasseeera...

    ...a tutti! Io sono il Bonny, sono qui nel forum da un po' ma mi presento adesso! Sono appassionato di birra e soprattutto la sperimento in cucina! spero di trovare altri che hanno la stessa passione in cucina! Ciao
  9. Io ho solo una quindicina di sottobicchieri, ma se qualcun'altro li colleziona si potrebbero fare degli scambi o vedere quanti ce ne sono!
  10. C'? qke cuoco che si cimenta cn la birra in cucina?? Se ce n'?, venite qui e discutiamo un po' sugli abbinamenti pi? azzeccati con i vari alimenti! Scritto Da - bonny il 24 Gennaio 2005alle ore 21:57:48
  11. bonny

    Speciale London Porter

    Secondo me, anche se non ho avuto l'esperienza di produrre birra in casa, qualcosa ne so di fermentazione alcolica; pi? travasi pi? la birra si ossigena e perde aromi.
  12. ce ne son tante buone....ma la mia preferita resta sempre la guinness!!!
  13. ZUPPA DI PATATE E BIRRA Ingredienti: 100 grammi di champignons, 2 cucchiai di succo di limone, 100 grammi di speck, 1 cipolla, 1 cucchiaio d?olio, 1 spicchio d?aglio, 150 gr. di porri, 500 grammi di patate, 1 litro di BIRRA, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 tuorlo d?uovo, 150 grammi di panna da cucina, sale e pepe. Preparazione: Pulire, lavare, tagliare i funghi a fettine sottili e bagnarli con il succo del limone. Tagliare a dadini lo speck e rosolarlo nell?olio con la cipolla quindi aggiungere l?aglio e gran parte dei funghi. Tagliare ad anelli sottili i porri e a dadini le patate. Aggiungerli al soffritto con la birra e far cuocere a fuoco basso per circa 35 minuti. salare e pepare. Aggiungere la panna e il tuorlo dell?uovo. Guarnire con il prezzemolo e i funghi rimasti. Buon Appetito!
×