Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Danieletusco

Utenti Registrati
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Danieletusco

  • Rank
    Junior Member
  1. Salve a tutti, come primo esperimento sto realizzando una Weiss con il malto pronto Mr. Malto ma ho due dubbi: Vedo in rete che per il priming anziché versare lo zucchero nelle bottiglie tanti consigliano di sciogliere zucchero in acqua e mescolarlo nel fermentatore, domanda: ma l'acqua non allunga la birra?? Non viene più leggera e meno intensa? Per 23 litri di birra in quanta acqua dovrei sciogliere lo zucchero?? Ho letto che le Weiss si possono imbottigliare anche senza passare per il secondo fermentatore: come viene meglio? Grazie mille!
×
×
  • Create New...