Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Massimiliano99

Utenti Registrati
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Massimiliano99

  • Rank
    Junior Member
  1. Ciao a tutti! E' da poco tempo che ho incominciato a utilizzare il metodo e+g abbandonando i kit. Le birre sono sempre venute (anche se diverse da come mi aspettavo, ma probabilmente è perché sono abituato alle birre industriali), ora però ho un dubbio ovvero: io non ho una brew belt e neanche un frigo che stabilizzi la temperatura, le due fermentazioni che ho fatto in e+g sono sempre restate tra le temperature indicate sulle istruzioni (18-24 gradi), gli eventuali sbalzi di temperatura (non del mosto ma del clima in generale) posso comportare problemi per la birra anche se si rimane tra le temperature indicate? Nel senso se un giorno la temperatura è a 22 gradi e il giorno dopo la temperatura è a 19 cambia qualcosa oppure no? Anche parlando della fermentazione secondaria in bottiglia Grazie in anticipo per le risposte! :)
×
×
  • Create New...