Si, mi pare di si.. l'unica variabile di cui non sono sicuro è la temperatura del frigo. Mi sono fidato del display integrato, forse è meglio se provo a mettere un termometro interno per capire se segna la temperatura corretta..
Mi collego al post per chiedere informazioni
Ho acquistato anch'io un fusto cinese da 5 litri che collego alla bombola sodastream per forzare la carbonazione e uso una spina con limitatore per spinare
Ho fatto una blond ale e ho provato a carbonarla con 12 psi a 6 gradi per una settimana
Ho poi riportato la pressione a 2 psi circa e quando provo a spinare esce solo schiuma
Qualche consiglio per evitare la quantità di schiuma? Devo abbassare la temperatura di servizio o provare a carbonare con meno psi?
Dimenticavo, non ho una pietra apposita da collegare all'attacco del gas quindi uso l'uscita della birra che ha un tubo che arriva fino al fondo per costringere la co2 ad attraversare il liquido
Interessante, sembra fatta bene..pensavo di passare anch'io all'induzione ma avevo qualche dubbio sull'efficacia..però 3500 w mi danno fiducia..presumo tu riesca a bollire bene i 50 litri giusto?