Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Cleitan

Utenti Registrati
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Cleitan

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 04/09/1988

Profile Information

  • Sesso
    Array
  1. Quello che non riesco a capire e come mai ? Perché prima di imbottigliare ho abbassato la temperatura a 4 gradi per 4 giorni. Come a e k fatto in una volta precedente, nella prima volta tutto apposto . Invece in questa ho avuto questo problema
  2. Infatti, ho fatto il travaso ed e rimasta tanta roba sul fondo del primo fermentatore. Ora non so cosa fare , se lo riporto a caldo x vedere se riprende a fermentazione in bottiglia e poi scendono ? Lascio a freddo ? Sono in dubbio di cosa fare
  3. Avevo lasciato x 4 giorni a 4gradi prima di imbottigliare
  4. Buongiorno a tutti, avrei forze un problema ma non sono sicuro cosa sia. Bitter da kit lievito Sadale US-05 fatta il 10/02 Imbottigliata il 24/02/2021 con densità come nella descrizione . Dopo imbottigliato 15 giorni temperatura di fermentazione 20 gradi , successivamente riportato a fresco (cantina) 14-17 gradi . Ora passato quase 1 mese si presentano dei puntini tipo lievito attaccato alle pareti della bottiglia, anche sul fondo si è depositato come da solito. Secondo voi cosa può essere ? Lievito non fermentato in bottiglia ? grazie in anticipo
  5. Ciao a tutti, sono nuovo nel mondo della birra, ho tanto da imparare e tanti dubbi da chiarire.
×
×
  • Create New...