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noraladybrew

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  1. Per me troppe aggiunte extra (datteri, prugne, uvetta) quando tra l altro hai già lo special b che se ben dosato restituisce quel tipo di sapori. Sono in generale per partire con le cose semplici e con una ricetta del genere temo che, in caso qualcosa non ti piaccia, farai fatica a sapere dove intervenire. Aromatic e biscuit, per come li conosco io sono molto simili e uno lo eliminerei, farei solo pilsner e 1 kg di monaco. Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
  2. Sei un grande. Mi hai dato carica. I dettagli della rauch non mi dispiacerebbero... ne ho una in bottiglia da 3 giorni. L assaggio del mosto non era male. Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
  3. Mi son sempre fidata di mr malt e poi lo sciroppo costa un botto Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
  4. Si ho acquistato quello. Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
  5. Lo zucchero l ho preso da malt. Uff. A che temperatura lo tengo il t58 per sfruttarlo al meglio. In una tripel l ho frenato a 18 gradi mi ha dato molto molto si bananoso Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
  6. Io faro' questa, spero sia un buon punto di partenza Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
  7. @Pie11 Alla fine come e' venuta la dubbel? Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
  8. Ottimo. Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
  9. Ho del crystal 150 da finire. 5% ? Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
  10. Ah ok, anche io sono per le cose semplici e quando modifico la ricetta per le cotte successive cambio o intervengo solo su un ingrediente alla volta. Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
  11. Ma perché confonderebbe? Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
  12. Un 3%? Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
  13. Mah, la tripel mi piace, dolce in entrata del sorso poi secca. Attenuata. Del gusto sono soddisfatta, del pepato che ha dato il lievito pure. So di sapere poco ma molto ho imparato e studiato, il perché di quel che faccio lo so. Non mi aspetto una Westmalle ma ho fatto tutto come si deve, credo. Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
  14. Sto pensando di usare il tetnager anche in aroma per conoscere questo luppolo che fino ad ora non ho mai comprato. In aroma quanti grammi/litro mi suggerisci? Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
  15. No, se viene bene sarà dura farla invecchiare. Meglio stare a 0.5 grammi litro di Saaz in aroma. Riguardo al grist, come lo vedete? Al di là del discorso percentuale di rauch, mettereste anche un po di melanoidin? Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
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