Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

gallo81

Utenti Registrati
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About gallo81

  • Rank
    Junior Member
  1. ciao e grazie per le risposte,mi sono ispirato ad una lager di birra del borgo "Lisa",che ho letto c'è un sentore di buccia d'arancio,(io avrei messo l'amara) e poi ho pensato al miele d castagno.il maris otter ne ho di una ipa fatta da poco.Voglio utilizzare i fiocchi per dare un colore più chiaro e un gusto più leggero in modo da enfatizzare di più i luppoli.il mah 100 gradi per 60 minuti.Cmq accetto consigli e modifiche.grazie mille per avermi dato risposte e critiche.
  2. Salve vorrei provare a fare la mia Lager in e+g vorrei un vostro parere da home brewer più esperti sicuramente di me che sono alla mia 5° cotta. Ho usato brewonline e d hocreato questa ricetta:cosa ne pensate? OG : 1047 ABV : 4.7 % Plato : 11.7 IBU : 23.1 BU/GU : 0.49 EBC : Malti e Fermentabili Fiocchi di Mais Fiocchi gr 45 % Extra Light Estratto Secco gr 30 % Maris Otter Grani gr 15 % Miele Estratto Liquido gr 9 % Luppoli Sladek (AA 5) gr 60 min Pellet Crystal (AA 3.5) gr 30 min Pellet Buccia di Arancia (AA 0) gr 30 min Buccia di Arancia (AA 0) gr Dry-Hop Lieviti BAVARIAN LAGER M76 mash in 100° per 60 minuti .grazie attendo critiche
×
×
  • Create New...