Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Julian

Utenti Registrati
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Julian

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. perfetto..stupidamente non ci avevo proprio pensato.... pensandoci poi si spreca molto meno acqua. penso che sia la soluzione migliore nel mio caso! ci sara tempo poi x passare alla serpentina. Grazie !!
  2. eh purtroppo perde dal tappo, in effetti non costa molto cambiarlo!! Del metodo australiano ne avevo gia sentito parlare ma ho quasi sempre notato una certa paura generale nei forum...non so...potrei provare anche se non mi convince molto !!! Grazie mille
  3. ciao, grazie della risposta e dell'idea. La cotta prevede 23/24 litri.
  4. Ciao a tutti! Settimana prossima farò la mia prima cotta in Biab. La mia idea, non possedendo serpentine ne altri sistemi vari, era quella di raffreddare il mosto inserendo la pentola nella vasca da bagno e ghiaccio. Il problema è che mi sono accorto che la vasca da bagno perde ed è quindi inutilizzabile...avevo pensato quindi di raffreddare il mosto inserendo bottiglie,non so bene il numero, di acqua ghiacciate (il freddo del freezer dovrebbe tenermi tranquillo per quello che riguarda le infezioni). Secondo voi è fattibile come cosa ? Grazie e Buona birra!!
  5. Ciao a tutti, sono Julian,22 anni e a breve inizieró questa bellissima attivitá inisieme a 2 amici. Abbiamo deciso di iniziare subito da AG (speriamo bene)......grazie mille x tutte le info, mi avete risolto tantissimi dubbi!!!! Buona Birra a tutti!!!
×
×
  • Create New...