Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

fabio.demuru

Utenti Registrati
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About fabio.demuru

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. fabio.demuru

    La prima cotta

    Bene bene bene grazie a entrambi. Ora ho le idee più chiare. Farò così, aspetto 1 settimana e poi misuro densità. Se in 2-3 giorni rimane costante travaso, priming e imbottiglio. Cbe casino che ho fatto!
  2. fabio.demuru

    La prima cotta

    Nelle istruzioni dice di aggiungere circa 8g/l dopo il travaso per priming o seconda fermentazione. Ho travasato in un secchio. Spero di non aver fatto una mega str.....a!
  3. fabio.demuru

    Errore Priming, Troppo Zucchero.

    Com' è andata? Ho lo stesso problema!
  4. fabio.demuru

    La prima cotta

    10giorno Non Gorgoglia.Mosto 20° Travaso: 19l in altro secchio + 200g zucchero per fine fermentazione 2 bottiglie da 1.5l e 1l con relativo zucchero per fine fermentazione Densimetro: 1006 come istruzioni Che dite? Ora quanto devo aspettare? Sono iperteso
  5. fabio.demuru

    La prima cotta

    Bene perfetto. Oggi è arrivato il secchio. Stasera travaso! Yesssss
  6. fabio.demuru

    La prima cotta

    Bene bene grazie. Spero che arrivi in settimana. Non c'è rischio che vada a male?
  7. Ciao tutti Vorrei un consiglio. È passata 1 settimana dallo start e sono incerto sul da farsi. Vi incollo lo storico delle fasi. Si tratta di lager con kit ferrari. 1giorno 23l acqua 1/2kg zucchero Seguita ricetta originale ma con meno zucchero perché finito Mosto 24° 2giorno Gorgoglia 22° 3giorno Gorgoglia forte 21° 4giorno Gorgoglia 20° Alcolimetro 0° 5giorno Gorgoglia pochissimo 20° Alcolimetro 0° 6giorno Gorgoglia pochissimo 20° 7giorno (oggi) Non Gorgoglia 20° In attesa del densimetro e secchio per travaso che dovrebbero arrivare in settimana. Mi consigliate di fare qualcosa nel frattempo? GRAZIE in anticipo
  8. fabio.demuru

    Ciao a tutti

    Ciao a tutti, sono Fabio, nuovo membro del forum. Inizio ora ad affacciarmi nel mondo della birra. Ho un kit e la mia prima volta la vorrei iniziare oggi con questa problematica, ho 1/2kg di zucchero ma le istruzioni della lager che ho preao ne richiedono 1kg. Vado tranquillo secondo voi? Buona giornata!
×