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sagri76

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  1. Comunque ragazzi, la mia esperienza con fusti in circa 10 giorni, pressione buttata a 3 e rotti così da avere la birra in tiro e non sgasarsi non è male per niente.... su 20 litri al massimo l'ultimo litro inizia a cedere di gasatura e gusto.. il resto non è inficiato e fino al 70% del fusto la birra ha una schiuma perfetta... dal 70 al 95% schiuma un pò meno, ma gasatura ancora ottima... ribadisco che poi arrivano i problemi.. ma per quanto mi fanno pagare la birra e per l'enorme comodità del doppia via (adesso mi sono preso pure tre fusti... e voglio valutare se due giostrarmeli con un attacco solo visto che ho uno a scivolo e uno a S), per la varietà infinita che mi posso bere, per la moltitudine di bicchieri che mi regalano, nonostante ho anche bombola di co2 di precedente impianto con attacchi e mazzi vari... me la tengo così... poi st'estate si vedrà... ma già il consumo non è male....
  2. analizzando la cosa, la meantime rossa in fusto da 16 litri, con pressione a 2,5/3 bar è ancora perfetta ed è quasi finita... la chiara ha qualche problema, nel senso che una litrata e mezzo finale era piuttosto piatta.. il tutto nel giro di una decina di giorni... adesso vado avanti e vedo se riesco ad andare oltre i giorni che mi avete indicato perchè bene o male, il soprabanco con il suo compressore è estremamente comodo... al massimo passo al co2 che ho ancora la bombola del precedente spillatore...
  3. dimenticavo, ieri anche la rossa iniziava ad avere poca schiuma... e oggi, dopo aver portato la pressione a 3 bar, la rossa sembra essere tornata con la giusta gasatura, ma la chiara non sembra migliorare
  4. Ciao a tutti, ho acquistato uno spillatore soprabanco con compressore interno con due vie... in una ho messo un fusto da 20 litri di una chiara tedesca e nell'altro 15/16 litri con una rossa londinese. Premetto che è un uso casalingo quindi comunque i fusti durano abbastanza, ma con l'entusiasmo della novità, diciamo che quella chiara è quasi finita. Seguendo i consigli del forum, ho regolato la pressione a 2 bar. infatti a 1 per esempio avevo quel difetto di schiuma a spruzzi.... tutto è andato bene, ma mano a mano ho avuto sempre meno schiuma, specie in quella chiara (che è quasi alla fine)... praticamente, da chi è molto piu esperto di me, la pressione va aumentata man mano che il fusto va a finire, o va diminuita? Mi chiarite cortesemente come regolare la pressione man mano che uso i vari fusti... grazie
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