Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Mave76

Utenti Registrati
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Mave76

  • Rank
    Junior Member
  1. il rifrattometro è in attivo .....provo a sgasare.....il campione fa una schiuma esagerata mi tocca aspettare
  2. Misurata mercoledì OG1018 e misurato stamattina sempre OG 1018...che faccio imbottiglio?...che significa che dalla OG iniziale non si riesce ad arrivare ad OG/4 nel mio caso da 1048
  3. Gentilmente mi spiegi la situazione "underpitch" :)?
  4. Quindi partendo da OG 1048 devo aspettare circa FG 1012?
  5. buongiorno a tutti volevo sapere se sto facendo la cosa giusta KIT WEISS MANGROVE utilizzto con BEERMALT LIQUID WHEAT e LIEVITO M20 I° FERMENTATORE OG 1048 TRAVASO DOPO 7g II° FERMENTATORE OG 1022 (GORGOGLIATORE MUTO) CONTROLLO DOPO 10g OG 1018 SECONDO VOI TRA 4-5 giorni posso imbottigliare?devo aspettare FG 1012 circa? grazie a tutti
  6. Salve ho intenzione a meta ottobre temperatura permettendo di fare qualche kit : 1.VENERE - MALTO LUPPOLATO PER BIRRA WHEAT (WEISS) 2,2 KG 2.MALTO AMERICAN IPA CON DRY HOPPING - MANGROVE JACK'S - 2,5 KG 3.MALTO BAVARIAN WHEAT (WEISS) - MANGROVE JACK'S - 2,2 KG 4.INTENSE FLAVOUR BLANCHE 1,8 KG posso usare il lievito della confezione oppure quale lievito mi consigliate, come aggiunta di zucchero utilizzerò 1.3kg di malto secco. Qualche altro consiglio? Grazie
  7. A corredo quale altro libro posso acquistare? Grazie
  8. Salve, rimasto folgorata da questa birra, voi che siete esperti come posso cercare di clonarla? la scheda tecnica dice : Ingredienti : Acqua malto d'orzo (Pilsner, Vienna, Caramello) Luppolo (Magnum e Citra in fiore) IPA, FERMENTAZIONE: ALTA, GRADO 6.8%, GRADO sacc 16.5°, AMARO 50IBU, SATURAZIONE 5.2g Co2/L. Potreste darmi qualche consiglio per un ALL GRAIN?
  9. Buongiorno dopo una pikkola esperienza con kit mi voglio buttare nell'all grain...aiutatemiiii
×