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Marcdj82

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  1. Marcdj82

    Frigo camera di fermentazione

    Io quando raffreddo il mosto con la serpentina , lo porto già a 18-20 gradi !! Però da non sottovalutare quello che mi hai detto [emoji106][emoji106][emoji106] Grazie Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  2. Marcdj82

    Frigo camera di fermentazione

    Ma se imposto i 18-20 gradi come fa a congelare ?? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  3. Marcdj82

    Frigo camera di fermentazione

    Grazie mille per la risposta Secondo te la sonda è meglio dentro il fermentatore?? Oppure anche fuori libera ?? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  4. Marcdj82

    Frigo camera di fermentazione

    Rieccomi qui !! Sono riuscito a reperire gratis da un mio vicino un congelatore a pozzetto funzionante , potrebbe andare lo stesso oppure rischio di congelare il mosto ?? Pensavo di prendere l’inkbird itc 308 un cavetto riscaldante da terrario da 100 w per il caldo da aggiungere e rimango dubbioso però se inserire la sonda nel mosto o lasciarla libera nel congelatore [emoji2371] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  5. Ciao a tutti scrivo perché sto per acquistare un frigo con congelatore da mettere nel mio magazzino , la domanda che vorrei porvi è questa : Se collego il frigo all’inkbird posso sfruttare la parte frigo come camera di fermentazione e mia moglie usare il congelatore per gli alimenti?? per riscaldare metto un cavo riscaldante da terrario, la sonda dell’inkbird è meglio metterla all’interno del fermentatore oppure avete in altra soluzione ?? Grazie ciao Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  6. Marcdj82

    biab prima cotta

    Buonasera dopo 12 giorni dall’imbottigliamento ho voluto fare un assaggio per curiosità ,il profumo ed il sapore sono come un APA e sono contento !! Tra una settimana la riassaggio e vedo se è cambiato qualcosa
  7. Costa il doppio come se comprassi la termocoppia a parte Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  8. Alla fine comprerò questo [emoji4] Kemper 104986V FORNELLONE Gas 4 Piedi GHISA TERMOCOPPIA https://www.amazon.it/dp/B00GTVE2JO/ref=cm_sw_r_cp_api_i_SGo6CbRT8GAKH Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  9. Grazie per la risposta penso proprio che ne acquisterò uno con termocoppia come hai scritto te costerà il doppio ma mi fa sentire più sicuro [emoji4] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  10. Buongiorno avevo bisogno di un consiglio sull’acquisto di un fornello a gas da esterno quale mi consigliate ?? Va bene uno qualsiasi tipo questo Kemper 104986 Fornellone in Ghisa, con Supporto Pentola a 4 Piedi https://www.amazon.it/dp/B00BMQ7US6/ref=cm_sw_r_cp_api_i_Fn64CbFAFP1M5 Oppure c’è qualcosa di diverso tipo più sicuro?? Grazie Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  11. Marcdj82

    Cerco mulino usato

    Come da titolo cerco mulino usato [emoji1317][emoji1317] Grazie Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  12. Marcdj82

    biab prima cotta

    Ciao , beh vedendo il fondo del fermentatore ho pensato magari che avrebbe un po’ pulito il mosto [emoji2371][emoji4] nella mia ignoranza ho pensato andasse bene Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  13. Marcdj82

    biab prima cotta

    Grazie per la risposta , ho usato un kit all grain Birramia APA e ho usato il lievito safale us05 Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  14. Marcdj82

    biab prima cotta

    Buongiorno ho appena misurato la densità perché mi sto accingendo a fare il primo travaso dopo una settimana , ho notato che la densità dopo 7 giorni è scesa a 1011 [emoji848] mi sembra scesa tanto !! Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  15. Salve domenica scorsa ho fatto la mia prima esperienza in biab , ho acquistato un kit all grain e l’ho modificato in base ai litri che volevo fare io , alla fine il risultato secondo me è stato abbastanza bene per la prima volta. L’OG della ricetta dava 1048 e a me è uscito 1043 , dopo 4 ore dall’inserimento del lievito a cominciato a gorgogliare [emoji4] domenica faccio travaso più DH . Secondo voi quell’errore dell’OG da cosa può essere dato ?? Ho sentito che molti hanno una pompa per fare ricircolare il mosto , voi cosa usate oltre la pentola e la sacca ?? Grazie Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
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