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Domibeer

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  1. Domibeer

    Temperatura inoculo S-04

    Ok grazie, purtroppo ho una temperatura ambiente di circa 17 gradi, quindi la tumultuosa sarà sui 20 Ok grazie, purtroppo ho una temperatura ambiente di circa 17 gradi, quindi la tumultuosa sarà sui 20
  2. Ciao a tutti sto per fare una Pale ale in e+g... a che temperatura mi consigliate di inoculare il lievito s04?
  3. Domibeer

    Amber Ale e+g

    Ciao a tutti!! Dovrò fare una Amber Ale, voglio che si sentano molto i malti... La ricetta in e +g è Estratto liquido light 2,4 kg Estratto secco amber 1kg Malti per infusione: 500gr Crystal e 200gr di Caramel pils Luppolo: cascade 25g 60 min Cascate 25g 30 min Cascade 20gr 15 min Sono indeciso sul lievito da utilizzare, penso US-05 fermentis.... mi date qualche consiglio per farepredominare i malti?
  4. Ciao a tutti!! Ho in mente di fare una Dunkelweizen, penso di usare il lievito M20 di mangrove jack, qualcuno ha esperienze con lieviti di questa marca?.... poi vorrei fare un Kit, credo il lucky goat paleale di MJ e usare però estratto di malto e un lievito che mi era uscito con il malto Pils Brewferm... che ne dite?
  5. Va bene, per il priming penso di usare 6grammi/litro penso vadano bene...però mi sembra un gorgoglio eccessivo per essere agli ultimi giorni di fermentazione
  6. La temperatura è stata alzata solo per il Diacetyl Rest... prima ha fermentato a 11 Gradi
  7. Lo so... purtroppo non ho nemmeno un ambiente per lagerizzare... per quanto riguarda il gorgoglio pensi che ancora sta fermentando? Oppure tra un paio di giorni posso imbottigliare...
  8. Penso di non lagerizzare, o forse di lagerizzare in bottiglia... Se è torbida non è un gran problema..Ho riscaldato l'ambiente in cui si trova il fermentatore a 20 gradi, mentre il mosto ha temperatura di 16.... si ho controllato densità oggi era 1014
  9. Ciao a tutti, da 20 giorni è in fermentazione la mia prima Bassa... malto pilsner Brewferm, ho usato lievito Mangrove Jack bohemian lager per basse fermentazioni, poi 500g estratto secco+ 550g zucchero normale... OG 1050, ho misurato ieri densità 1014... appena ho portato a 16/18 gradi per il Diacetyl rest ha iniziato a fermentare abbastanza forte... da 3 giorni... ancora continua a gorgogliare, pensate che posso imbottigliare tra 4 giorni?
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