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Berzerker

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  1. Ok grazie. Comunque il range era tra i 19 e i 25, la densità era 1015 ma l'obbiettivo sulla scheda è 1008. Io nel dubbio ho lasciato tutto lì senza ne aprire ne travasare. La densità iniziale era 1042 quindi il lievito lavorava. Mi fido solo della densità e cerco di trovare un luogo a temperatura più stabile possibile il prossimo giro. Grazie ancora
  2. Ho usato il lievito base della cooper. Ho visto che nel week non gorgogliava più invece ora è ripartito
  3. Ciao a tutti, avrei bisogno di un piccolo aiuto: se la fermentazione si ferma circa 48 ore a causa di un calo della temperatura ( questo week dove ho messo il fermentatore la temperatura nelle ore notturne ha toccato quota 17 ) e poi riparte al rialzarsi di quest'ultima è preoccupante? grazie
  4. Grazie per i tuoi consigli
  5. Ciao a tutti sono alle prese con la mia prima birra utilizzando il kit con il malto luppolato ed avrei due domande: Devo idratare sempre il lievito secco? se la fermentazione si ferma per via della bassa temperatura e poi riparte devo buttare tutto? mi consigliate l'acquisto di una brew belt? grazie a tutti
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