Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Gio.eman12

Utenti Registrati
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Gio.eman12

  • Rank
    Junior Member
  1. Gio.eman12

    Bianca belga

    Proverò cosi allora Grazie
  2. Gio.eman12

    Bianca belga

    Era una ricetta di birramia a cui ho cambiato il lievito e le spezie Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
  3. Gio.eman12

    Bianca belga

    Si in effetti quella che ho preparato per due volte +/- era in stile e molto buona ma volevo aggiungere qualcosa per renderla meno leggerina al palato Kg.2,5 pilsner Kg 2,0 weizen Kg 0,3 fiocchi frumento Kg 0,2 avena Con lievito wlp400 Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
  4. Gio.eman12

    Bianca belga

    Nella ricetta ci sono già i fiocchi di frumento e avena... forse aumentando la quantità dell'avena che adesso e 200gr su 5kg di malto [emoji848][emoji848] Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
  5. Gio.eman12

    Bianca belga

    Diciamo un po' più pastosa e meno acquetta
  6. Gio.eman12

    Bianca belga

    Ciao a tutti, un aiuto per una classica bianca belga ( pils, wheat e fiocchi ) buona ma vorrei rendere ancora più corposa cosa mi consigliate per modificare la ricetta aggiunta di malti o variare i tempi ?
×