Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

superm73

Utenti Registrati
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About superm73

  • Rank
    Junior Member
  1. la temperatura di fermentazione sarà intorno ai 15/17 gradi, devo usare una o due bustine di S-04?
  2. 6gr/lt? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  3. Che luppolo consiglieresti? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  4. Ciao sono alla mia seconda birra in kit, la prima ho seguito la ricetta della busta passo passo, ora vorrei fare delle modifiche e migliorare KIT Cooper Real Ale (1,7 kg) MALTO Beermalt Dry (1.000 gr) LIEVITO: S-04 PRIMING Destrosio 6 gr/litro MIELE: se aggiungo 200 gr di miele nella fermentazione aumenterà di poco il grado alcolico e modificherò leggermente il gusto? LUPPOLI: vorrei provare dry hopping, cosa consigliate per questa birra? pensavo Luppolo Centennia, che dite? quanti grammi? SPEZIE: nel caso volessi aggiungere delle spezie, faccio infuso in acqua e verso nella prima fermentazione? ACQUA: Guizza? Grazie per tutti gli utili consigli Maurizio