Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

mauri81

Utenti Registrati
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About mauri81

  • Rank
    Junior Member
  1. Grazie per il consiglio!
  2. Il dry hopping allora lo escludo? E uso il cascade in bollitura? A questo punto mi consigli di mettere più luppolo verso la fine?
  3. 100 grammi di luppolo in più basterebbero? Altrimenti farò una golden ale! Tanto devo sperimentare! Grazie dei consigli
  4. Quindi le "american pale ale prima che lo stile degenerasse nell'assurda accezione degli ultimi anni" possiamo chiamarle golden ale?
  5. Come faresti tu coi luppoli che ho?
  6. Con le quantità di luppolo che mi ritrovo cioè 70g di amarillo e 30 di cascade
  7. Che stile è con una luppolatura più normale?
  8. Grazie Vinc Scusa ma qual'è il range di IBU per rimanere in stile? La ricetta che mi hai linkato parla di 90 IBU E mette 100g di luppolo a 0 min. Non è un pò esagerato?
  9. Scusami ci ho riguardato: con la luppolatura della ricetta mi da 38 tinseth o 43 rager o 47 daniels Aumentando i luppoli mi da 49 tinseth o 56 rager o 62 daniels Non ho 100 grammi di amarillo ne ho 70. A questo punto mi consigli di diminuire la gittata a 30min e farne di più o con più luppolo verso la fine della bollitura?
  10. La uso come spunto. Voglio usare l'extra pale (più chiaro) e il munich portato a 1kg. Ho aumentato la quantità di luppolo a 28g+28g+14g+dryhop 1.5g/l. Messa su hobbybrew mi da 41 IBU Tinseth. Come mi consigli di fare con le gittate di luppolo?
  11. Il dry hopping pensavo di farlo con 1.5g / litro
  12. Magari datemi qualche consiglio...
  13. Nel senso che è mono luppolo? Puoi dirmi qualcosa sul malto monaco di come si percepisce nella birra?
  14. Vorrei provare questa ricetta: https://www.birramia.it/doc/american-pale-ale-new/ Secondo voi se il malto munich lo porto a 1kg è fattibile? Che carattere dà alla birra il malto munich?