Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

mauri81

Utenti Registrati
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About mauri81

  • Rank
    Junior Member
  1. mauri81

    Dubbio su quantità malto munich

    Grazie per il consiglio!
  2. mauri81

    Dubbio su quantità malto munich

    Il dry hopping allora lo escludo? E uso il cascade in bollitura? A questo punto mi consigli di mettere più luppolo verso la fine?
  3. mauri81

    Dubbio su quantità malto munich

    100 grammi di luppolo in più basterebbero? Altrimenti farò una golden ale! Tanto devo sperimentare! Grazie dei consigli
  4. mauri81

    Dubbio su quantità malto munich

    Quindi le "american pale ale prima che lo stile degenerasse nell'assurda accezione degli ultimi anni" possiamo chiamarle golden ale?
  5. mauri81

    Dubbio su quantità malto munich

    Come faresti tu coi luppoli che ho?
  6. mauri81

    Dubbio su quantità malto munich

    Con le quantità di luppolo che mi ritrovo cioè 70g di amarillo e 30 di cascade
  7. mauri81

    Dubbio su quantità malto munich

    Che stile è con una luppolatura più normale?
  8. mauri81

    Dubbio su quantità malto munich

    Grazie Vinc Scusa ma qual'è il range di IBU per rimanere in stile? La ricetta che mi hai linkato parla di 90 IBU E mette 100g di luppolo a 0 min. Non è un pò esagerato?
  9. mauri81

    Dubbio su quantità malto munich

    Scusami ci ho riguardato: con la luppolatura della ricetta mi da 38 tinseth o 43 rager o 47 daniels Aumentando i luppoli mi da 49 tinseth o 56 rager o 62 daniels Non ho 100 grammi di amarillo ne ho 70. A questo punto mi consigli di diminuire la gittata a 30min e farne di più o con più luppolo verso la fine della bollitura?
  10. mauri81

    Dubbio su quantità malto munich

    La uso come spunto. Voglio usare l'extra pale (più chiaro) e il munich portato a 1kg. Ho aumentato la quantità di luppolo a 28g+28g+14g+dryhop 1.5g/l. Messa su hobbybrew mi da 41 IBU Tinseth. Come mi consigli di fare con le gittate di luppolo?
  11. mauri81

    Dubbio su quantità malto munich

    Il dry hopping pensavo di farlo con 1.5g / litro
  12. mauri81

    Dubbio su quantità malto munich

    Magari datemi qualche consiglio...
  13. mauri81

    Dubbio su quantità malto munich

    Nel senso che è mono luppolo? Puoi dirmi qualcosa sul malto monaco di come si percepisce nella birra?
  14. Vorrei provare questa ricetta: https://www.birramia.it/doc/american-pale-ale-new/ Secondo voi se il malto munich lo porto a 1kg è fattibile? Che carattere dà alla birra il malto munich?
×