Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

slayertanic

Utenti Registrati
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About slayertanic

  • Rank
    Junior Member
  1. Ciao Ragazzi, sono solo alla terza cotta quindi portate pazienza e, se potete, aiutatemi a capire il problema Sabato abbiamo fatto una Amber con questa ricetta Ricetta per 23 litri QUANTITA' Maris Otter 4,00 Kg Crystal 150 700 gr Munich 700 gr Motueka (2016) 28 gr (60 min) Cascade (2016) 7 gr (15 min) Cascade 7 gr (5 min) Motueka 7 gr (5 min) Cascade 7 gr (0 min) Mouteka Dry Hopping Cascade Dry Hopping Lievito White Labs California Ale WLP00 1 lattina Acqua mash 13 Acqua Sparge 23 (batch sparge) Bollitura 60 OG Obiettivo 1048 IBU 26.4 Quanto ottenuto sono 25 lt in fermentatore con OG 1036 Tra gli aspetti che posso immaginare errati ci sono: La macina che per la prima volta abbiamo effettuato con mulino; la bollitura percui temo di aver considerato parte di rampa gia' tempo di bollitura. Secondo voi il problema puo' essere uno di questi? otterro' qualcosa di bevibile in bottiglia?
  2. Ciao Ragazzi, da pochi mesi mi sono buttato a bomba in questo bellissimo mondo. Spero di condividere con Voi tutta la passione brassicola e (da buon novellino) ottenere un po' di aiuto