Slate
Blackcurrant
Watermelon
Strawberry
Orange
Banana
Apple
Emerald
Chocolate
Marble
Slate
Blackcurrant
Watermelon
Strawberry
Orange
Banana
Apple
Emerald
Chocolate
Marble

Arkadiusz21
Utenti Registrati-
Content Count
11 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
0 NeutraAbout Arkadiusz21
-
Rank
Junior Member
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
Salve, devo fare una cotta di 23 litri di birra lager chiara con il kit. La mia cantina ha una temperatura di 16-17 gradi. Posso usare il lievito che ti danno con il malto preparato oppure devo sceglierne uno che agisca con una temperatura più bassa? Se si, quale mi consigliate? Grazie mille a tutti in anticipo.
-
Grazie mille a tutti! dove si trova quella guida? Che libri mi consigliate di leggere? Magari uno per principianti ma che non tratti solo il kit ma anche gli altri due metodi
- 28 replies
-
- zucchero
- fermentazione
-
(and 10 more)
Tagged with:
-
Ma sulle istruzioni dei kit c'era scritto che la fermentazione nel fermentassero si sarebbe completata in 5-7 giorni
- 28 replies
-
- zucchero
- fermentazione
-
(and 10 more)
Tagged with:
-
Ciao ragazzi, alla mia seconda birra artigianale ho voluto provare l'estratto di malto. Dato che volevo farla piuttosto alcolica, ho utilizzato (per 23 litri) 1.5kg di estratto nel kit e poi 100 grammi di zucchero prima dell'imbottigliamento. Ho usato un lievito ad alta fermentazione da 18-20 gradi e l'ho lasciata fermentare nel kit per 5 giorni a 19.5 gradi, dopodiché ho imbottigliato poiché il gorgogliamento era quasi nullo. La densità misurata era circa 1.030. Dopo due settimane ho notato che solo in alcune bottiglie si era alzata della schiuma fino a riempire il collo della bottiglie, e in alcune è addirittura fuoriuscita della schiuma dai tappi. Questa schiuma è appiccicosa, e stappandone una ho notato che ci sono dei residui semi-solidi che sono restati attaccati al tappo della bottiglia.
- 28 replies
-
- zucchero
- fermentazione
-
(and 10 more)
Tagged with: