Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

robe.mirabella

Utenti Registrati
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About robe.mirabella

  • Rank
    Junior Member
  1. Grazie Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  2. Cos'è la rampa? Non capisco Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  3. Faccele assaggiare allora [emoji3] .... Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  4. Ma cosa vuol dire 66 gradi rampa 1 minuti 1 Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  5. Dici? Su pinta la macinazione costa 50 cent Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  6. Ciao ragazzi, Inizio questa discussione per chiedere ai possessori di Mulino perché non hanno pensato di evitare il costo di tale acquisto comprando i grani già macinati. Per capire: il costo dell'acquisto del Mulino xla macinatura a casa è giustificato da un tangibile risultato in termini di qualità rispetto ai grani acquistati già macinati? Grazie a tutti i lettori Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  7. Grazie. Sei stato illuminante Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  8. I bicarbonati mi sembrano altini. Ho paura che l'acido lattico non influisca più di tanto ad abbassare il ph Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  9. Grazie. Gentilissimo ad aver risposto Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  10. Non potresti darmi consigli sulla correzione dall'acqua? Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  11. 0... Nessuna Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  12. Perché non mi risponde nessuno? Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  13. Punte. Perché? Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  14. Ciao a tutti, Vi allego i risultati delle analisi della acque di Pisa. Vorrei un vostro parere. Cosa ne pensate? Il rapporto cloruri/solfati sembrerebbe esaltare l'amaro. Come fareste per riequilibrare il rapporto? Altra domanda: i bicarbonati mi sembrano altini. Utilizzereste acido lattico per acqua sparge e mash fino a ph 5.2, 5.5? Grazie a quanti parteciperanno alla discussione Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  15. Ringer lattato? Quanto ne usi? Lo usi solo x l'acqua di sparge o anche per quella di mash? Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk