Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

jdm65

Utenti Registrati
  • Content count

    312
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Posts posted by jdm65


  1. 4 hours ago, conco said:

    Wela cuore matto...felice di leggerti.;)

    Il mio dottore di cose da non fare o di smettere di fare me ne dice sempre tante...per ora io ho smesso di andare dal dottore...poi si vedrà.:D

    Tanto ho la sciura che non mi molla...e prima o poi mi toccherà...e poi so cazzi....:cray:

    Va beh....perché non ti specializzi su birre ultra light...ci stavo pensando anch'io sai, birre con un abv di 1,5-2%, qualche ideuzza io l'avrei già, certo sarebbe cosa ardua...ma tentar...:D

    Carne alla griglia ma bianca immagino....che e meglio che un calcio nei coglioni, ma la rossa e la rossa.

    Poi hai anche pesce alla griglia di sicuro...che se fatto bene e tanta roba pure quello.

    Ma cerchi il tesoro dunque col metal detector...quello che non ha mai trovato Enzo...beh in bocca al lupo.:yahoo:

    Saggia decisione abbandonare il dottore anzichè i vizi :lol:
    Birre ultra light? Cazzarola, sono abituato alla Rochefort 10, la vedo mooooooooooooooolto dura :cray:
    Carne alla griglia rossa, mi hanno detto di non abusarne ma non di non mangiarla. Già mi hanno tolto duemila cose per il diabete e altre duemila per il cuore, lasciatemi qualcosa di acquolinoso...
    Pesce buonissimo ma più raramente alla griglia, sono diventato fanatico delle cotture lunghe a bassa temperatura e il pesce non si adatta molto.
    Magari trovare il tesoro di barbanera, ma tanto qui in Italia non puoi tenerti niente...
    In realtà sono soddisfatto quando trovo medagliette devozionali o vecchi oggetti. E adesso non sono nemmeno più l'unico pazzo dalle mie parti http://www.valcuviarelichunters.it  :yahoo:

    Nel frattempo, intanto che rifletto sulle ultralight, ho ordinato qualche bottiglietta di Orval con relativi bicchieri :yahoo::yahoo:

    • Haha 1

  2. Ueilà ragazzuoli, latito ma esisto ancora. Non sono ancora riuscito a produrre un bel niente, tra l'altro il dottore mi ha detto che posso bere al massimo un bicchiere di birra a pranzo... Fortunatamente si è dimenticato di specificare la dimensione del bicchiere :diablo:
    Sono impegnato col metal detector e, siccome mi è stato detto che devo preferire la carne alla griglia, mi dò da fare anche in quel senso :lol:
    Un salutone a tutti :yahoo:


  3. Pollo con birra nel cu.. ehhemmm, didietro :D
    Due ore e mezza di cottura, spalmato con rub cajun e affumicato con legnetti hickory.
    Stavolta ho beccato in piena la cottura, la carne era succosa e cotta alla perfezione, la pelle croccantissima :yahoo:
    Io e il mio stomaco siamo soddisfatti :lol:

    pollo.jpg

    • Like 1



  4. Ho sempre pensato che coltivare lo zafferano fosse illegale, non so perché

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



    Lo è ma in grandi quantitativi. A settembre vendiamo sempre parecchi bulbi, sono piante senza particolari esigenze che crescono ovunque. Le ho messe giù anch'io più di una volta

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk




  5. Poi va beh, parlo io....che sono un gran coglione eh...so che devo assolutamente smettere tante cose...e non lo faccio mai, anche miei demoni non scherzano affatto....mannaggia a me....:sorry:


    Ma sai che è pieno di gente che mi dice "se tu avessi evitato questo" "te l'avevo detto ma tu niente" "se mi davi retta allora adesso non ti saresti pentito"...
    Oh, ma io mica mi sono pentito. Sto confrontando quello che ho fatto con una vita a questo no quello neppure e non fa proprio per me. Ora farò il bravo (bravino meglio) per quieto vivere, però alla gran parte di cose fatte non rinuncerei dovessi tornare indietro



    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

    • Haha 1

  6. Vabbè, io me magno anche entrambi!!!
    Cazzo che fame!
    ma perchè ho sempre fame!?
    Mi parli tu di fame? Sono da una decina di giorni rinchiuso tra ospedale e centro di riabilitazione, mangio minestrina e prosciuttino stando attento alle calorie perché mi hanno messo a stecchetto per diabete e cuore e io non faccio altro che sognare cassoeula, lasagne, grigliate...
    Me magnerei un infermiere

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk


  7. Buongiorno a tutti birraioli intrepidi. Stavolta mi sono fregato con le mie mani, lunedì mi hanno portato d'urgenza in pronto soccorso con un bel infarto in atto. Mi stanno rimettendo in piedi ma ho anche il diabete, per cui mi toccherà limitare la birra
    Mi toccherà brassare solo birre da meditazione per evitare di scofanarle subito

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk


  8. Lavorato il 24, oggi pausa e domani negozio chiuso ma io presente, devo praparare un ordine che parte tassativamente il 28. Si tratta solo di 9000 bustine di semi da aprire, estrarre quella più piccola e metterne nove in sacchetti con chiusura clip :fool:
    Poi chiudiamo giusto l'1...


  9. Ciao, scusami il ritardo ma ultimamente non ho più tempo per nulla. Le prime due birre (Milk Stout e Cream Ale) hanno perso del tutto il gusto acetico e le ho potute bere senza problemi. La Tripel non ha mai presentato quel problema mentre quella ai fiori di Ibisco, all'ultimo assaggio, circa un mese fa, era imbevibile, forse anche a causa dell'ibisco che è aspro di suo. Per il momento la lascio lì, non ho tempo per brassare e fino a che non mi serviranno le bottiglie aspetto, dopodichè svuoto tutto nel lavandino. Il consiglio che ti posso dare è di avere pazienza, se il gusto persiste lascia che le birre maturino ancora, è molto probabile che l'effetto svanisca. Nella ia prossima cotta proverò a non utilizzare il citrico, è il mio principale indiziato.

×