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jdm65

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Posts posted by jdm65


  1. Infatti sono i fiocchi di frumento a intorbidire. Io li uso nelle blanche al posto del frumento non maltato, mentre non metto assoultamente il wheat. Questo però era quello che conteneva la scatola :D
    Per la foto purtroppo ho già ingurgitato per assggio e il resto l'ho buttato, comunque ci vedi oltre
    Dimenticavo, forse non saranno in stile, ma sono il sostituto più comodo al frumento non maltato. In effetti è frumento non maltato gelatinizzato mi pare


  2. 1 minute ago, Lucio#09 said:

    Il posto è una figata..l'hamburger te lo componi tu:dalla carne agi ingredienti scegliendo tutto da un elenco..e il bello è che come prezzo è in linea con le più famose hamburgerie commerciali (american graffiti, ecc)..

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
     

    Moooooolto interessante


  3. Ieri sera visita con molti assaggi al Varese Beer Festival. Dato che su una decina di birrifici artigianali si contavano un centinaio di birre ho dovuto fare una scelta e mi sono dato soprattutto alle belghe. Mi è piaciuta parecchio una tripel del birrificio Stradaregina (in foto il bis) e una dubbel davvero buona. Alla fine della fiera ho spazzato diverse tripel, una dubbel, una fila di becchime, una saison o due per poi spostarmi su delle IPA, su un assaggio di una birra presa per le signore del gruppo che non ho ancora capito bene cosa fosse, qualcosa che non ricordo e ho chiuso con un Barley Wine di Extraomnes. Il tutto condito con uno splendido hamburger di angus :yahoo:
    E con grande forza d'animo stamattina sono riuscito ad aprire il negozio :rofl:

    tripel e gettoni.jpg


  4. 9 hours ago, ilrost said:

    Esatto! Tutte e tre le condizioni le sto rispettando :D adesso devo capire quando posso rinvasarla (farò passare un anno) e come comportarmi di inverno, ho letto che alcuni la lasciano in cantina al buio e al chiuso mmm mi pare strano, su internet ho letto che non scampano tanto chiuse in appartamento, figuriamoci in box o in cantina emoji23.png

    Per l'inverno puoi tenerla in un locale non troppo caldo, pochissima acqua dato che va in riposo invernale. In teoria tenendola in casa potresti farla prosperare come adesso ma per me è meglio lasciarle fare il riposo (le mie le lasciavo in una stanza non riscaldata).
    Se ti dovesse fiorire taglia il fiore, lo so che è un peccato ma le piante giovani tendono ad impiegare tutte le loro energie per la fioritura e molto spesso muoiono. Avrà tempo di fiorire l'anno prossimo.
    Ah, penso tu lo sappia ma è meglio comunque dirlo, non far scattare le trappole a vuoto (con le dita o altre cose), la pianta soffre.
    Sono arrivato ad avere 56 carnivore di diverse specie sul balcone qualche anno fa :lol:


  5. 1) No, passa automaticamente allo step successivo
    2) Se la bollitura non la imposti negli step l'aggeggio si spegne.
    Nelle ultime cotte ho fatto 4 step di mash, una volta partito è andato al mash out da solo senza nessun intervento. La bollitura la programmo a mano perchè ho modo di estrarre il cesto e lasciarlo scolare, quando è in dirittura di arrivo lo scolamento imposto i dati per la bollitura e mentre sale la temperatura faccio lo sparge