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jdm65

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  1. Questo è davvero quello che si chiama acquisto compulsivo
  2. Il problema qui è che la Klarstein Italia lo vende su Amazon a 100 euro in meno che sul proprio sito. Se consideriamo che ad Amazon bisogna pagare una percentuale direi che il prezzo sul sito non è proprio conveniente
  3. Siamo alla soglia del ridicolo
  4. Ci avevo fatto il pensierino ma poi non avevo voglia di aspettare, per questo ho preso l'ACE. Avessi preso il Klarstein un po' mi sarebbero girate, mi è sembrata una mossa davvero poco corretta.
  5. Beh, questi "signori" hanno messo in prevendita per Agosto a 399, poi ,quando hanno catturato un po' di gente da spennare, hanno calato i prezzi di 100 euro
  6. Adesso no , sono in negozio. Stasera vedo se riesco. Ovviamente il Grainfather e il Braumeister hanno anche altri prezzi
  7. Se la mia è una saldatura non è sicuramente un luogo di depositi, è liscia come tutto il resto, c'è solo una gobbetta
  8. Davvero molto belle
  9. Direi saldato, il mio ha una linea di giunzione
  10. Da quello che ho sperimentato nella prima cotta è meglio tenere la pompa tutta aperta, con un flusso più leggero il mosto tende a scendere tutto nel punto di impatto con il filtro, mentre a rubinetto aperto rimbalza e crea la circolazione Inviato dal mio P6000 Pro utilizzando Tapatalk
  11. La nuova elettronica permette di memorizzare fino a 9 ricette
  12. In order to get 25L beer Qui sembrerebbe che vuole imbottigliare 25 litri di birra
  13. Questa è presa da un gruppo facebook ma gira in diversi posti: Let's assume 5kg grain bill and targeting 25L into the fermenter. Mash: 2.7L/kg = 13.5L + 6.5L deadspace = 20L 4L absorbed by grain (0.8L/kg) - down to 16L now Pre-boil: In order to get 25L beer, we'll need to sparge now to account for the following 7L losses + the extra volume to make up our 25L batch size: 25L batch size - 16L post mash volume = 9L + the losees 2.8L boil off 1.8L kettle trub 2.4L fermenter losses = 16L sparge volume.
  14. Dipende da quanta acqua di mash ti viene calcolata, ad occhio ti direi che sotto ai 15 litri non sommergi i grani. In tutte le discussioni che ho trovato dicono di aggiungere i 6.5 litri all'acqua di mash
  15. Si. Calcoli normalmente l'acqua di Mash e gli aggiungi i 6,5 litri. L'acqua la dovrai ovviamente togliere poi dal totale di quella di sparge.