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giuseppe.faro

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  1. Si si, ma io sono neofita quanto te...ci mancherebbe. Dico solo che sei ad un passo dall e+g con tutto il lavoro che fai...perché non passi quindi direttamente all eg?? I barattoli del.kit sono già luppolati, quindi li ri-luppoli, li stravolgi con l'aggiunta del beermalt, prendi un lievito buono per fare una birra in latta...boh, solo questo Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
  2. Scusate...forse vado.off topic...ma che senso ha comprare un kit e poi aggiungere luppolo, beermalt, lievito liquido??? a parte che ti costa una germania, ma tanto vale che fai direttamente e+g...no? Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
  3. Forse il filo è la soluzione più semplice...spero non sia difficile trovarlo inox Inviato dal mio SM-T555 utilizzando Tapatalk
  4. Dove trovo qualche immagine? Inviato dal mio SM-T555 utilizzando Tapatalk
  5. No..quelle di plastica. Quelle di acciaio sono tutte uguali? Dici quelle con le vite vero? Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
  6. Scusate se approfitto della discussione già aperta. Col socio abbiamo costruito una serpentina in acciaio con il tubo corrugato. Abbiamo provato a deformarla e costringerla a prendere la forma desiderata ma niente...siamo stati costretti a bloccare le spire con le fascette da elettricista.... Ora, la cosa non mi convince per niente perché dovremmo immergere.comunque a 100 gradi per sterilizzare la serpentina nel mosto...dubito che le fascette reggano. Cosa consigliereste? Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
  7. Anche io.quando ho fatto i kit ho lasciato fermentare due settimane facendo il travaso intermedio. I sapori strani potrebbero venire anche dalle temperature di fermentazione... Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
  8. Penso si possano fare...al limite le cancellano gli admin. Io ho fatto solo un eg sempre in kit ricetta...È stata un po' più laboriosa di quanto mi aspettassi, perché c'erano due estratti (secco e liquido) e me li hanno fatti bollire in parte separati... Penso che la strada più agevole sia, dopo aver fatto l infusione dei grani, mettere insieme il protomosto e gli estratti e far bollire tutto Inviato dal mio SM-T555 utilizzando Tapatalk
  9. Azz.. Al supermercato quello per il thè costa la metà Inviato dal mio SM-T555 utilizzando Tapatalk
  10. Uso photoshop da molti anni, quindi mi è venuto automatico usarlo anche per le etichette... Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
  11. Molto semplice...la prima etichetta della nostra birra Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
  12. Sembra quello che si usa per il thè...credo sia uguale. Per curiosità quanto costa? Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
  13. Ieri sera ho bevuto, spinto dalla curiosità, la mia prima IPA, o perlomeno, la prima consapevole di ciò che bevo. Era una Imperial ipa, the truth del birrificio Flying dog. Devo dire che mi è piaciuta, quindi proverò a brassare (e+g) una ipa Qualcuno di voi la conosce già? Un opinione più esperta mi farebbe piacere Inviato dal mio SM-T555 utilizzando Tapatalk
  14. Concordo...anche io sto iniziando passo passo, due cotte in kit e ancora una in e+g. Il 2018 sarà ancora tutto in e+g e piano piano, come già consigliato, ci stiamo attrezzando delle cose che serviranno in ag Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
  15. Rispondo da incompetente....perché allora non fare una cotta concentrata da 10 litri? E il luppolo bolle con il mosto... Inviato dal mio SM-T555 utilizzando Tapatalk