Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Dexter6231

Utenti Registrati
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Dexter6231

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

89 profile views
  1. Acido da yogurt no non cosi pronunciato.. è una punta di acidità in piu che non mi aspettavo.. è anche vero che l' ho assaggiata dal fermentatore, con un po di fondo, quindi magari il gusto è leggermente variato (non so è quello che penso)..
  2. Ciao a tutti ragazzi, il mese scorso ho brassato la mia prima weizen con il 65% di frumento, del pilsner e del frumento torrefatto (l'avevo ordinato per sbaglio e ce l ho messo dentro per sbolognarlo un po per volta).. Assaggiandola adesso l' ho trovata abbastanza acida rispetto al normale, ma non so spiegarmi il motivo.. è possibile che sia dato dal frumento?? Il lievito era un wb-06, la fermentazione è partita a 20° poi abbassata a 18°-19° .. Vi ringrazio in anticipo e scusate la domanda stupida
  3. ciao a tutti sono nuovo del forum piacere! vorrei sapere come risolvete il problema della stratificazione del mosto..è una settimana che cerco una soluzione ma non trovo risposta..
  4. Ciao a tutti sono Federico e sono di Gravellona Lomellina (Pavia) ho iniziato a fare birra qualche anno fa con i kit per poi passare all' E+G e infine da pochissimo al BIAB. BUONA BIRRA A TUTTI!!!