Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

mauro.manca79

Utenti Registrati
  • Content count

    326
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

mauro.manca79 last won the day on May 20

mauro.manca79 had the most liked content!

Community Reputation

91 Eccellente

About mauro.manca79

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 04/11/1979

Profile Information

  • Location
    Edinburgh, Scotland

Recent Profile Visitors

581 profile views
  1. mauro.manca79

    White IPA

    @salvo81 io non sono molto pratico di white ipa. Ma 27 gr di coriandolo non ci credo neanche se vedo Teo Musso che lo mette dentro. Fai una birra al Granbiscottto
  2. mauro.manca79

    Wee heavy e scaglie di quercia

    Sono troppo moltose/dolci per i miei gusti. Ogni autunno inverno ne compro una o più ma poi mi riprometto di non prenderne altre per un altro anno. Comunque come al solito "De gustibus....". A me non mi entusiasmano anche se veramente una all'anno la apprezzo
  3. mauro.manca79

    Wee heavy e scaglie di quercia

    Concordo e condivido. Sono tra le birre meno comprate qua. uppongo sia solo una eredità storica, non molto condivisa con i nuovi gusti in voga. Comunque, quando fa un po' di freddo (quindi già da Agosto ) un paio a fine serata nel divano fanno piacere. La Belhaven fa buoni esempi di birre. La best per esempio è una buona Bitter.
  4. mauro.manca79

    Off Topic dell'off.topic!!

    No dai ragazzi... Non chiudete... Io non ho neppure FB!!!!!
  5. mauro.manca79

    Off Topic dell'off.topic!!

    Io son di Sant'Antioco... 50 minuti da Pula.. se ti capita passaci
  6. mauro.manca79

    Off Topic dell'off.topic!!

    buongiorno a tutti ragazzi!! @jdm65 pochi ma buoni caro
  7. mauro.manca79

    Stout

    d'accordissimo con te.. io alla fine era prima volta con cui avevo a che fare con i fiocchi.. per cui un po' di ignoranza è concessa. Ma cacchio,.. a loro non si perdona
  8. mauro.manca79

    Stout

    dicevo solo di esserlo io..
  9. mauro.manca79

    Stout

    cacchio ma allora non sono tanto rincoglionito @Tyrion132 io l'avena con quell'aspetto la mangio a colazione nel porridge.. mi sembra quindi che abbiano invertito le buste giusto?
  10. mauro.manca79

    Stout

    Allora come potete vedere l'oezo in fiocchi ha l'aspetto dei fiocchi.. Mentre l'avena.. A me non sembra proprio uguale.. Poi oh.. Paranoie da novellino Sent from my KFDOWI using Tapatalk
  11. mauro.manca79

    Stout

    ecco, quello che hai postato tu a me sembra l'avena che ho. Mi sono riguardato l'invoice ed effettivemente c'è scritto CRISP FLAKED BARLEY. Quindi o sono minchione io (non mi stupirebbe) o mi hanno fregato e non me ne sono reso ancora conto
  12. mauro.manca79

    Stout

    Ora non vi posso postarela foto... li ho a casa.. ma ieri mi sembravano interi.. cacchio.. dubbio atroce
  13. mauro.manca79

    Stout

  14. mauro.manca79

    Stout

    Ciao ragazzi, riprendo questo topic... Prima stout e primi dubbi da verginello principiante.. (voglio scatenare l'inferno) I fiocchi (sia avena che orzo) li devo macinare? L'orzo suppongo di si perchè si vede ad occhio che è intero. Ma l'avena? Essendo già schiacciata io direi di no. Se poi li devo macinare, uso lo stesso gap che uso con il i cereali maltati? Riprendo inoltre il discorso lolla (aaahhhh è quello della lolla...) Avrò 4 chili di grani, di cui 1 kg (25%) di fiocchi d'orzo. Seguendo il discorso di 4% del cereale nudo, io metterei 40 gr di lolla a bagno dalla sera prima, giusto per stare sicuri. Che dite birrafondai?
  15. mauro.manca79

    Off Topic dell'off.topic!!

    bella gasata... come al solito Io in quest giorni la devo aver fatta con il metodo tradizionale... fanculo a lui e a chi non glielo dice
×