Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

mauro.manca79

Utenti Registrati
  • Content count

    330
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

mauro.manca79 last won the day on May 20

mauro.manca79 had the most liked content!

Community Reputation

93 Eccellente

About mauro.manca79

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 04/11/1979

Profile Information

  • Location
    Edinburgh, Scotland

Recent Profile Visitors

631 profile views
  1. mauro.manca79

    Off Topic dell'off.topic!!

    Questa frase e questa foto assieme mi hanno fatto un po' paura
  2. mauro.manca79

    Off Topic dell'off.topic!!

    Amici piemontesi, scatenati l'inferno http://www.cronachedibirra.it/rubriche/birra-e-abbinamenti/21724/squisita-torino-i-piatti-della-tradizione-piemontese-abbinati-alla-birra-locale/
  3. mauro.manca79

    Off Topic dell'off.topic!!

    proprio cosí... solo inglese.. parla di come stanno volentando il mercato del miele nel mondo
  4. mauro.manca79

    Off Topic dell'off.topic!!

    Buongiorno Birraioli seriali di tutta Italia @EnzoR penso che questo ti potrebbe interessare: Lawyers, Guns & Honey
  5. mauro.manca79

    Buonasera dal Gran Visir (dè tüch i Visir)

    Benvenuto Ale
  6. mauro.manca79

    Piacere sono Omar e sono indeciso se...

    Benvenuto Omar.. Una All in One è un buon investimento per iniziare con l'ALL GRAIN. Qualcuno ti darà buoni consigli nell'apposita sezione. Intanto, RELAX, DON'T WORRY. HAVE A HOMEBREW
  7. mauro.manca79

    bbq e grilling

    Quella marca è meravigliosa.. non te ne pentirai
  8. mauro.manca79

    Ricetta stout

    Hai detto pancetta???
  9. mauro.manca79

    Blanche al prosciutto

    Per me l'errore sembra anche qui: se hai fatto 23 litri classici hai messo 23 grammi? L'ultima volta che ho usato coriandolo ho messo 5 gr a 0 minuti e la spezia si sentiva tanto nella birra ma non era sgradevole.
  10. mauro.manca79

    Windsor "vinoso"

    Ciao caro @Tyrion132 Questa cotta è stata un disastro. L'odore vinoso non si è ripresentato in bottiglia, ma ho avuto bottiglie esplose, gushing estremissimo e sapore "muddy". Penso che buona parte delle cacchiate le ho create io: ho miscelato il mosto per far sciogliere lo zucchero di priming mettendo in sospensione di nuovo tutto il contenuto di lievito e ovviamente imbottigliandolo. Un coglione. Comunque, con molta attenzione per i miei occhi e le mie mani, sono riuscito ad aprire tutti e 20 i litri, ma penso sia stata la cotta peggiore di questi 2 anni. E per ora il Windsor non mi ha convinto (anche se il carico di cazzate hanno aggravato il tutto)
  11. mauro.manca79

    Off Topic dell'off.topic!!

    Vai @conco @conco Buongiorno a tutti spargeatori impenitenti
  12. mauro.manca79

    Off Topic dell'off.topic!!

    prega per noi
  13. Fatta una dry stout giusto il mese scorso, come alcuni di voi ricorderanno. Unica differenza nella ricetta, sono arrivato praticamente al 30% di fiocchi.. Che dire.. MERAVIGLIOSA Mia moglie odia la Guinness ma è arrivata ad un timido "però, non male questa birra per essere una nera", che per me è stato un super elogio. Buttati, brassa e non te ne pentirai. Altra nota, anche io ho usato il WLP004 con piccolo starter. Anche questo un lievito favoloso. Grazie Frank bruinbed [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Sent from my KFDOWI using Tapatalk
  14. mauro.manca79

    Off Topic dell'off.topic!!

    Buon pomeriggio a tutti birrificatori seriali!! Scusate la latitanza.. ma cosa pretendete da un sardo scozzese?? Comunque in quel di Albione tutto bene.. Mi godo il fresco, riempio la cantina e bevo. E poi altre cose tipo lavoro etc etc.. Passate una buona giornata
  15. mauro.manca79

    Off Topic dell'off.topic!!

    la mia infanzia/giovinezza
×