Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Pecos Beer

Utenti Registrati
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Pecos Beer

  • Rank
    Junior Member
  1. Perfetto, grazie mille. Ho fatto il priming con 189 gr di zucchero, facendo il calcolo con la tua app. [emoji16] [emoji106] Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
  2. Hai ragione. Sono 23 litri. Direi che è il caso di accantonare la formula. Tu quale usi? Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
  3. Mi conviene tenermi intorno ai 2-2,5 allora. Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
  4. Ciao a tutti, ho una domanda da neofita...mi accingo ad imbottigliare una weizen. Finora mi ero cimentato solo con Ale inglesi poco carbonate. Usando una formula online, per ottenere 3 volumi di CO2, partendo da 0,88, dovrei aggiungere 287 gr di zucchero per la carbonazione in bottiglia. Ora, premesso che le birre di frumento mi piacciono belle carbonate e che ho diverse bottiglie riciclate di vino frizzante che dovrebbero reggere meglio la pressione, ma 287 gr non saranno un po' troppi? Ho paura che le bottiglie, specie quelle riciclate da birre commerciali, possano esplodere... Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
  5. Hahaha.
  6. Haha.
  7. Ciao a tutti. Sono Pecos Beer, homebrewer principiante. Mi sto preparando a passare a E+G.